Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

Safari
  1. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Мля не успел.:D:D:D
     
    NORD_10 та KFoR подобається це.
  2. Safari
  3. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Наташа а Вы на нашем форуме по интересу,или случайно и охота Вас не интересует???
     
  4. василь довжик

    василь довжик Мисливець

    А що
    Можливо вже дає бамбулєй муженьку.)))Напевно пан Артур був правий.))))
     
  5. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Артур дам на форуме не терпит...:rolleyes::eek::)
     
    NORD_10 подобається це.
  6. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    А зря...:)
     
  7. василь довжик

    василь довжик Мисливець

    Це точно.
     
  8. Роуч Ротингер

    Роуч Ротингер Мисливець

    Да но дама пока что не выставила отчет что она приготовила...???!!! :):):)
     
  9. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Наверно отчетов и не будет,хотя может я и ошибаюсь.
     
  10. Роуч Ротингер

    Роуч Ротингер Мисливець

    Тоже так думаю. Просто... что то "залетное"...
     
  11. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Хотя на форуме есть девчонка Алена,она и отчеты о своих охотах выставляла и причем интересные.
     
    KFoR подобається це.
  12. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Роуч Ротингер подобається це.
  13. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Mykola STARyy та сергей1975 подобається це.
  14. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    виросла дівчинка, уже певне на інших форумах з хлопцями спілкується, на нашому форумі вже 11 місяців нема...
     
  15. Роуч Ротингер

    Роуч Ротингер Мисливець

    Уже наверное сюда и не вернется... Или же не скоро... Молодежь )))
     
  16. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    так має бути. дівка "на порі стала"
     
  17. ТАР

    ТАР Слідопит

    Писать в отчетах не стал с фото на охоте не сложилось вышли на воду в 6°° ,а возвращались уже была ночь. Поэтому решил сделать здесь отчет )) результата охоты. Рецепт: перец, соль, лук,пряности, яблоки ну и вино.
     

    Вкладення:

    gera8383, Роуч Ротингер, NORD_10 та 3 іншим подобається це.
  18. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Красота!!!
     
    ТАР подобається це.
  19. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    С таким содержимым мангала можно и до утра домой не попасть...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    Роуч Ротингер, ТАР та Небраконьер подобається це.
  20. ТАР

    ТАР Слідопит

    Оно почти так и было... долго не могли найти выход с болота, вокруг вода,камыш,а по берегам болото и только одно место где можно выйти на берег. Благо в лесу машина и ключи от нее были с собой начали замком счелкать и на звук смогли найти выход:).
     
    Останнє редагування: 12 жов 2018
    Роуч Ротингер та Monya подобається це.
  21. zaraza

    zaraza Новачок

    Просто и вкусно - гороховый суп с копчеными ребрышками.
    Гороховый суп на копченых ребрышках
    [​IMG]
    Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят суп гороховый с копчеными ребрышками в тех или иных вариациях... Быть может, благодаря моему рецепту кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
    Продукты
    (на 6 порций)
    Свиные копченые ребрышки - 300 г
    Морковь - 1 шт.
    Лук - 1 шт.
    Картофель - 2 шт.
    Сухой горох - 1 стакан
    Петрушка - для украшения
    Масло - 1 ст. л. (для обжаривания)
    Соль - по вкусу

    Как приготовить гороховый суп:

    Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде (до 10-12 часов). Это устранит отрицательное воздействие гороха на пищеварение.

    Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (примерно 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Кстати, приятный момент - накипи будет очень и очень немного.
    Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.

    Тем временем начистить и порезать лук и морковь. Лук - мелкими кубиками, морковь - так, как вам удобнее. Кто-то режет кружочками, моя мама кружочки делит еще на 4 части, кто-то любит кубиками, а мне нравится соломка.
    Пассеруем лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
    Картофель чистим и нарезаем кубиками.
    Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку и сразу же посолить. Варим суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох также уже должен провариться.

    Как видите, все очень легко, просто и быстро.
     
    taisonn, Vov-1, ТАР та ще 1-му подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф