Любимые блюда которые готовим сами!!!

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Окорока куриные,фаршированные.
Берем куриные окорочка-4шт.

IMG_20190307_120654.jpg


Аккуратно снимаем с окорочков шкурку.

IMG_20190307_122339.jpg


Затем,отделяем мясо от костей.

IMG_20190307_123624.jpg


Перемалываем мясо на мясорубке,с добавлением размоченного в молоке батона.Так же перемалываем одну луковицу,
солим,перчим по вкусу и добавляем в фарш два яйца.Все составляющие фарша тщательно перемешиваем.

IMG_20190307_125432.jpg


Начиняем шкурку фаршем

IMG_20190307_133556.jpg


Формируем наш окорочок.

IMG_20190307_133634.jpg


Застилаем деко пергаментной бумагой,смазываем бумагу растительным маслом и выкладываем окорока.
Запекаем наше блюдо в духовке при температуре 180 градусов,в режиме подогрева верх и низ.

IMG_20190307_132114.jpg


При запекании окорочков,периодически смазываем их сверху соком который топится в процессе приготовления.
Наше блюдо готово.Приятного Вам аппетита!!!

IMG_20190307_150054.jpg
 

Вкладення

Останнє редагування:

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда

Peresvetk

Слідопит
А я так делаю целую курицу, только в фарш добавляю лук, шампиньоны и сердца. Ну и минус батон. Но есть надо холодной, режется как буханка хлеба.
пы.сы. лук и грибы предварительно обжариваю
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Редактировал,после этого сразу же открыл.
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
А я так делаю целую курицу, только в фарш добавляю лук, шампиньоны и сердца. Ну и минус батон. Но есть надо холодной, режется как буханка хлеба.
пы.сы. лук и грибы предварительно обжариваю
Юра,а как с целой снимаешь шкуру?
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Лук и я добавляю,обязательно.А вот грибы в фарше не люблю.:oops:И к стати супруга тоже.
 

Peresvetk

Слідопит
Юра,а как с целой снимаешь шкуру?
Через задницу )))) Длинные хирургические ножницы с тупыми браншами 40 см, отслаивается вся кожа по кругу, особенно аккуратно надо в области спины, лучше пусть на коже мясо останется, а то - порвется. Кости остаются только в лапках (голень) и в крыльях. Потом зашивается шея, набивается фаршем и зашивается задница, пардон - отверстие )
 

Vov-1

Зброяр
Через задницу )))) Длинные хирургические ножницы с тупыми браншами 40 см, отслаивается вся кожа по кругу, особенно аккуратно надо в области спины, лучше пусть на коже мясо останется, а то - порвется. Кости остаются только в лапках (голень) и в крыльях. Потом зашивается шея, набивается фаршем и зашивается задница, пардон - отверстие )
Мда...Однако:eek::eek::eek:
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Все получилось наилучшим образом, сверху хрустящая корочка, а внутри сочная начинка.
 
Зверху