Мої улюблені г/ш. фокстерєри

Taraskin 1980

Мисливець
Норники и гончатники Люди с самыми крепкими нервами хотя иногда сдают ети нервы.
 

Romster

Мисливець
)))) никогда не забуду переживания, когда ждал часок собаку ... при первой работе в ПН )))
 

Vivital555

Новачок
Я у ягдах розчарувався.я за 4 роки лиш у норі 5 собак.зараз у мене 2 суки,річний кобель і 6 6-и місячних щенків фокса і 3-х річний ягд з диплонами перших ступенів по борсуку і лису якого я беру тільки на змагання,на охоту уже боюся щоб не пропав.а з суками одні 8 років другі 3 роки жодних проблем і лиса виганяють і з нори чисті виходять.а за злобу можу поспорити у мене щинки у 4 місяці доганяють дорослого кота-хватка по месту,а з котом не кожен дорослий собака справиться.тато моїх щенків на всеукраїнських змаганнях які проходили на Чернівеччині утер носа ягдам з усієї України.
Да, довольно информативно. Даже более того. Но я предпочитаю ягдов. Сам обладал такой собакой и не одной. Более злобная, более универсальная(хотя я использовал только на кабана) и сам может свободно держать кабана. Единственный минус, это то, что ягды в щенячьем возрасте сильно чувствительны к чумке, даже при наличии прививки, а так самая лучшая зверовая собака. ИМХО.
Спасибо за статью!!!
У меня гшф девочка 1,4 мес, в квартире. На охоте с 6 мес, работой очень доволен. Проблемы только с шерстью, сыпется постоянно хотя и ежедневно вычесываю. Не знаю - может что с кормлением или так в породе? Как обучить размену? Подскажите.
К двум планирую вязку, ищу хорошего кобелька.
Можно по тел. 0955778633
IMG_3708.JPG
IMG_3710.PNG
IMG_3708.JPG
 

Вкладення

Саша30

Слідопит
Подскажите по искусственным норам. Пацану год, уже пора) Где в близи Киева есть?
 

JVC

Новачок
В Василькове была искусственная нора,в пролом году ребята возили своих молодых питомцев знакомить с лисой.И в Киеве на Жуков острове.
 

Vlad

Мисливець
Доброго дня всім !!! Звертаюся до вас за допомогою , як до побратимів по полюванню і людей із великим опитом утримання Фокстер'єрів і полювання з ними, товариш дуже хоче завести фокса , але з дійсно сильних , красивих і елітних батьків (джентельменів) і постає питання, де , або в кого ,прикупити такого щенка ??? Бюджет дозволяє розмахнутися , на дійсно достойного і дорого друга !!! Прошу вашої консультації і корегування можливих пропозицій . Дякую з повагою і найкращими побажаннями Влад !!!Як що написав не в тому розділі приношу свої вибачення!!
 

Vlad

Мисливець
Дякую за відповідь і не байдужість !!! Гладкого тереторіально Києв . Дякую!!
 

JVC

Новачок
Дякую за відповідь і не байдужість !!! Гладкого тереторіально Києв . Дякую!!
Если в Киеве,свяжитесь с кинологом Наталия Томина,она вам подскажет хорошие рабочие линии этой породы.Если нужны будут контактный телефон,то скину вам в личные сообщения.В Херсоне так же есть хорошие собаки,и в Южноукраинске.
 

Vlad

Мисливець
Так буде дуже цікаво , всю інфу скидайте в лічку , Дякую ,всім гарного дня!!
 

Romster

Мисливець
есть кому-то знакомые собаки?
Холмс дає робочих, наприклад Ван Пуля(ПЧ, ВЧУ, ВЧх3) А. Яткевича (маю молодого кобелька від неї). Кажуть Хоупвел Єнвой дУУУже екстерьерна штатівська кров, сам не бачив.
 
Останнє редагування:

Саша30

Слідопит
В Погребах был на притравочной станции, первым. Так сказать, замочил садок)))
 

Вкладення

Зверху