Мясо по грузински (косуля, кабан)

Горнист

Новачок
Ингредиенты:
Мясо выше указанных видов дичи, морковь, лук, перец болгарский, лимон, чеснок, зелень, соус ( я использую "Руна" Сацебели), соль, перец, хмели-сунели.
Приготовление:
Мясо режим небольшими кусочками,солим перчим сразу( иначе будем кушать отдельно соль и перец) обжариваем на растительном масле до румяной корочки примерно 20 мин. Затем режим морковку соломкой и лук полукольцами и отправляем на сковородку на 5-10 мин. после бросаем перец нарезанный также полукольцами ,через 5 мин. добавляем соус ( примерно 5 ложек) сбрызгиваем лимоном, присыпеаем химели- сунели и накрываем крышкой, протушиваем в течении 5-10 мин. в конце приготовления добавляем мелко порубленый чеснок и зелень. Очень важно что бы овощи не были пережарены и перетушины, они должны немножко хрустеть так сказать "альденте" ( ну, а там на любителя)

Как гарнир я использую отварной картофель. Ну и конечно хорошая компания. Завтра к праздничному столу буду готовить!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Красивых выстрелов.
 
Зверху