КСФ
Слідопит
естесс-но..+колодка 12к..Состояние ружья хорошее.судя по фото.Ствольные заготовки были взяты от 12 калибра. И в них высверлили стволы 20-го.
12х76 прав-не спешите со снижением цены.
естесс-но..+колодка 12к..Состояние ружья хорошее.судя по фото.Ствольные заготовки были взяты от 12 калибра. И в них высверлили стволы 20-го.
Та отож..имею И58-20,для из-под собачки,теперь "горит" в заднице и это прикупить. Чешу репу и считаю пенсию. А ружьищко ловкое,кабы стволики покороче,то нюни текли бы невыносимо, однако сих годов 680 не делали..Отличное ружье! Забрал бы с удовольствием, но только- только избавился от разнокалиберности. Не хочу снова путаться со снарягой. Знавал охотника с таким же ТОЗиком, как он зайчиков из него бил... Песня.
Уверяю Вас, разница в длине стволов не столь существенна, как многие думают.. Имел одновременно 700, 725 и 750мм - добывал из всех практически одинаково.Та отож..имею И58-20,для из-под собачки,теперь "горит" в заднице и это прикупить. Чешу репу и считаю пенсию. А ружьищко ловкое,кабы стволики покороче,то нюни текли бы невыносимо, однако сих годов 680 не делали..
Да я в курсе..Не то,что имел,но имею оные и 680 в т.ч. Дело в разворотистости и весе...Уверяю Вас, разница в длине стволов не столь существенна, как многие думают.. Имел одновременно 700, 725 и 750мм - добывал из всех практически одинаково.
Это нормальный вес для ТОЗ-34 20го кал. Они всех калибров делались на колодке 12-го калибра. *Ружья малых калибров имеют такую же колодку, как и у 12-го калибра, поэтому масса ружей этой модели разных калибров практически одинакова. В ружьях 20-го, 28-го, 32-го калибров можно применять усиленные заряды и снаряды.* Блюм и Шишкин. Охотничье ружье.Надо же..паспорт СССР-кий(раритет почти)..ЗАЧЕТное ружье!.....зачем Вам взвешивать его,в паспорте ведь указано=3.5кг...ммда,для 20к не малый вес.
Тоже считаю, что незачем. Всю жизнь катал патроны с 28г для 16-го калибра. Нынче, из соображений экономии сыплю 25г - разницы по результатам не вижу. А усиленные патроны 20к нужны для гуся и зайчика в конце сезона, и то , если 20-ка единственное ружье. Ну,и ресурс, само-собой.Да,для ТОЗа 34,но не для 20-го калибра..ну,зато надежно.Шишкин и Блюм лучше знали,наверное..
Но,честно говоря,не понимаю,зачем усиленные заряды для 20-го к.,если потихонечку..потихонечку с 35-36г снизошли до 30-32 для 12-го,при исп. крупной дроби и 24 г -мелкой..22-25 г=20 к,зачем больше?!
паспорт рф...2002г. выпуска.Надо же..паспорт СССР-кий(раритет почти)..ЗАЧЕТное ружье!.....зачем Вам взвешивать его,в паспорте ведь указано=3.5кг...ммда,для 20к не малый вес.
Загляни в раздел "обменяю",там родной брат,номера рядом(на 1-цу отличие),экспортное,с паспортом. "002г....паспорт рф..Рушниця 98 року випуску - номер дивіться. а паспорт... ніби СРСР, а виглядає знак якості РСТ...