100%Копченый вяхирь- бесподобен
Последние два сезона только копчение.
100%Копченый вяхирь- бесподобен
Если у меня завтра стрельба пойдет то и я накопчу , коптилка горячего копченияНадо будет попробовать...
А если не пойдет?Если у меня завтра стрельба пойдет
Тогда бубен в руки и танцевать вокруг поляА если не пойдет?
Оце правильне запитання. Рецепт в студію .А як маринувати перед копченням?
Не подскажу, я здаю в коптильный цех.Оце правильне запитання. Рецепт в студію .
Може Діма рецепт маринування підкаже ?Если у меня завтра стрельба пойдет то и я накопчу , коптилка горячего копчения
І даже тройка ?Субботнее утро. Только вернулся с охоты. Иж-54, порох Сокол, дробь 7,5,3.
Переглянути вкладення 589845
Ага. Для дальних, ответственных выстрелов. Из чока летит безукоризненно. Увы, я не умею стрелять 7-й на 40-45 метров, как это делает большинство форумчан. Вот так и охочусь. И НИЧЕГО менять не собираюсь! Кстати, вся дробь самодельная, без всяких там бабитов и сюрм, представляете? Отак воны и жылы. И ничего, все потихоньку падает и дичь, иногда, даже на столе бывает.І даже тройка ?
Роблю гараячим копченням. Проварюю Вяхіря хвилин 40. В воду кидаю сіль, перець за смаком, перець душистий горошком, лаврушка, зубків 5-6 часника. І потім години на 1,5 горячого копчення.Оце правильне запитання. Рецепт в студію
Дякую !Роблю гараячим копченням. Проварюю Вяхіря хвилин 40. В воду кидаю сіль, перець за смаком, перець душистий горошком, лаврушка, зубків 5-6 часника. І потім години на 1,5 горячого копчення.
З полем, і ні пуху, ні пера на майбутнє !Ага. Для дальних, ответственных выстрелов. Из чока летит безукоризненно. Увы, я не умею стрелять 7-й на 40-45 метров, как это делает большинство форумчан. Вот так и охочусь. И НИЧЕГО менять не собираюсь! Кстати, вся дробь самодельная, без всяких там бабитов и сюрм, представляете? Отак воны и жылы. И ничего, все потихоньку падает и дичь, иногда, даже на столе бывает.