Продам австрийское ружье

Статус
Закрита.

Oleg777

Мисливець
Продам ружье австрийского мастера Richard Mahrholli калибр 16, патронник 70. Год выпуска 1927. Оба сужения - чек. Шата и раковин нет, незначительная сыпь присутствует в обоих стволах. Ружье имеет очень кучный и резкий бой. Общее состояние даного ружья по моему субьективному мнению, если брать во внимание возраст 4 из 5. Ружье зарегистрировано и находиться в Киеве. В связи с нестабильностью курса гривны цена 1000 дол. США по курсу на день продажи. Обоснованый торг. Телефон 066-150-9997

Вкладення

Останнє редагування:

Oleg777

Мисливець
Спасибо

sauer

Мисливець
Чокові звуження 16.0, при внутрішньому діаметрі ствола 16.8 будуть чоки. Австріяки робили деколи стволи з діаметром ствола 16.5,тоді дуть пів чоки. Який внутрішній діаиетр стволів у даній рушниці?

Oleg777

Мисливець
К большому сожалению точно сказать не могу, самая маленькая измерительная пробка которая была в наличии 16,6. Она остановилась сразу за патронниками.

sauer

Мисливець
Ось Вам і моє припущення вірно.Якщо калібратор (измерительная пробка )16.5 проходить до чокового звуження,то 16.5 - 16.0 = 0.5 а це півчок

Oleg777

Мисливець
22000 гривен. Торг

Паганель

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
В Австрии как и в Бельгии на стволах указывали вес блока без цевья . У бельгов на подушке стволов
у австрийцев на межствольной планке между подушками и крюком цевья.
В Вашем случае 1281 грамм, взвесте и всё станет ясно.

Oleg777

Мисливець
Сегодня взвесил стволы на кухонных электронных весах, вес стволов без цевья 1280 грамм.

Oleg777

Мисливець
Напомню. Торг.

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Я так думаю,что вы проводите испытание модераторов на прочность!!Так вот я не выдержал,извините коли чего!!

Статус
Закрита.
Зверху