Igor_pol
Мисливець
З червня 25 по червень 28на 3 роки? подивіться з місяцями
З червня 25 по червень 28на 3 роки? подивіться з місяцями
На этот счет было несколько дискусий... они должны продлять на три года от зарегистрированного заявления на продление, но компьютерная система настроена на три года от даты первичной регистрации, поэтому они, чтобы компьютерная система не матюкалась, продляют не зависимо от даты обращения по датам компьютерной системы... ну есть еще человеческий фактор и людские отношения, поэтому на местах возможны вариации по желанию заказчика...Мабудь ви не праві.... В мене строк дозволу скінчився у 24р, у червні 25 продлив, та відкрив на придбання, продовжили до 28р.
Доречі - обл. Харківська, м. Мерефа.....Ну у вас значить пошли по приоритету даты регистрации заявления о продлении разрешения, на мой взгляд это правильно (от даты обращения), но в некоторых местах пляшут от компьютера и даты предыдущего продления, поэтому и имеем такие продления по 1,5_2,5 года, в нарушение положений Пр. 622 МВД У о сроках продления - 3 года от даты обращения...
Несовершенство системы + самодурство на местах...
Перевірив 3 роки))З червня 25 по червень 28
Не суттєво, навіть коли заяву пишете, там вказуєте, номер, марку, довжину ствола та калібр(без довжини патронника).Доброго всім здоров'я! Підкажіть ,будь ласка. Продовжував дозвіл і дозволі замість 12/76 написали 12/70 калібр. Питав дозвільника ,казав ,що це не суттєво. Яка ваша думка?
Это по..уизм разрешуна, наплевательское отношение к выполнению своих функций и обязанностей...Доброго всім здоров'я! Підкажіть ,будь ласка. Продовжував дозвіл і дозволі замість 12/76 написали 12/70 калібр. Питав дозвільника ,казав ,що це не суттєво. Яка ваша думка?
Не думаю, що то така проблема є для дозволу.Это по..уизм разрешуна, наплевательское отношение к выполнению своих функций и обязанностей...
А что же он может сказать, это же надо признать свою ошибку и исправить и извиниться, а так то проще сказать что то не страшно...![]()
Мне удивительно от вас это услышать, тем более что вы человек военный...тогда в другой экспертизе другой такой чиновник напишет еще что то, не соответствующее действительности, а может у вас в будущем родится сын, а вам напишут в справке что родилась дочь, это же не существенно, но вы (уверен на 100 %) запоете по другому...Не думаю, що то така проблема є для дозволу.
Вибачте, але Ваші порівняння, трохи Ви перегинаєте.... В мене є ТОЗ БМ, а по дозволу вона вже років з 20-ть як ТОЗ-63, скільки раз продовжено дозвіл....., питань не було і ніхто не "запел". Я гадаю така ситуація не минула осторонь як мінімум тут кожного третього.Мне удивительно от вас это услышать, тем более что вы человек военный...тогда в другой экспертизе другой такой чиновник напишет еще что то, не соответствующее действительности, а может у вас в будущем родится сын, а вам напишут в справке что родилась дочь, это же не существенно, но вы (уверен на 100 %) запоете по другому...
Меня бесят некоторые двойные стандарты здешних правдолюбов...![]()
Бувально декілька тижнів продовжував дозвіл. Нікого і нічого не було.Мы же сейчас не обсуждаем как было когда то, лет 20 назад...
Мы обсуждаем как есть сейчас, электронные реестры, фото предмета, задействованы эксперты, сверяют по справочникам
а на выходе пишут так же горбато, как и раньше 20 лет назад...![]()
Ніхто ж і не спорить. Людина запитала, я висловив свою думку, також ще у двох дозвільників запитав. Що треба робити, якщо сильно бентежить, також написав.При черговій перереєстрації нормальний дозвільник виправив моєму знайомому ТОЗ-63 на ТОЗ Б, і він був правий. Хоча все життя знайомий вважав, що у нього ТОЗ-63 (брав рушницю на руках і так було зареєстровано у попереднього власника).
Особисто я за точність записів у документах, тим більше, стосовно зброї.
Бо "іномарка" уже не проходить!
Бентежить це повинно тупих дозвільників! Які не на своїй роботі, ІМХО.Ніхто ж і не спорить. Людина запитала, я висловив свою думку, також ще у двох дозвільників запитав. Що треба робити, якщо сильно бентежить, також написав.
Це вже не до мене).Бентежить це повинно тупих дозвільників! Які не на своїй роботі, ІМХО.