Chesik
Слідопит
Предлагаю вашему вниманию
Мужскую быстросохнущую рубашку американской фирмы Cabela's с коротким рукавом для рыбалки и активного отдыха
Cabela's — это знаменитая американская компания и ведущий мировой ритейлер товаров для охоты, рыбалки, кемпинга и активного отдыха. Основанная в 1961 году, она прошла путь от продажи снастей по почте до гиганта индустрии. С 2017 года является дочерней компанией Bass Pro Shops, сохраняя репутацию поставщика надежного снаряжения
Мужская рубашка Cabela's с вентиляцией станет универсальным дополнением к любому гардеробу.
Эта рубашка с воротником на пуговицах и застежкой подходит для самых разных случаев: как для рыбалки,путешествий,отдыха на природе так и для повседневной носки
Рубашка однотонного цвета с вентилируемым дизайном.
Рубашка изготовлена из очень лёгкого и дышащего материала
Также имеются нагрудные карманы для дополнительного удобства.
Собираетесь ли вы на прогулку на свежем воздухе или наслаждаетесь повседневным отдыхом, эта рубашка — отличный выбор.
Добавьте эту мужскую рубашку с вентиляцией Cabela's в свой гардероб уже сегодня!
Описание
Эта очень легкая рубашка , разработанная специально для рыбалки,путешествий и отдыха на природе
Материал очень лёгкий
Быстро сохнет
Свободный крой.
UPF 30 обеспечивает защиту в течение долгих часов на солнце.
Вентиляционные отверстия сзади с сетчатой подкладкой пропускают и выпускают прохладный ветерок — идеальный вариант в жаркую и влажную погоду.
Размер : 2XL
Состояние : Новая с бумажными бирками
Цена : 250 грн
Приблизительные замеры:
Грудь-- 70 см.( 140 см)
Плечи -- 56 см
Длина рукава от плечевого шва--30 см.
Длина по спине --81 см .
Ширина по низу - 69 см.
Оплата: карта Приват банка
Отправка : только по Украине.
Доставка: Укрпочта или Новая почта ( отправка в день оплаты или на следующий день.)
Сам компактно упакую и не использую упаковочные материалы и коробки Перевозчика( за которые вам нужно будет доплачивать)
Доставку оплачивает покупатель.
Резерв в теме или личке.
Все вопросы и предложения в личку.
Возможен Наложенный платёж Новой почтой ТОЛЬКО после предоплаты 200 грн на карту на услуги почты(устал платить за посылки за которыми не приходят)
Так же возможна ОЛХ - доставка
У меня всё честно и быстро.
Чтоб не было сомнений в моей порядочности,
Могу дать в личку ссылку на мои отзывы (больше 2100 шт) на другом форуме.
Телефон для связи : 050 501 8946
Удачных и приятных покупок !!!

Мужскую быстросохнущую рубашку американской фирмы Cabela's с коротким рукавом для рыбалки и активного отдыха
Cabela's — это знаменитая американская компания и ведущий мировой ритейлер товаров для охоты, рыбалки, кемпинга и активного отдыха. Основанная в 1961 году, она прошла путь от продажи снастей по почте до гиганта индустрии. С 2017 года является дочерней компанией Bass Pro Shops, сохраняя репутацию поставщика надежного снаряжения
Мужская рубашка Cabela's с вентиляцией станет универсальным дополнением к любому гардеробу.
Эта рубашка с воротником на пуговицах и застежкой подходит для самых разных случаев: как для рыбалки,путешествий,отдыха на природе так и для повседневной носки
Рубашка однотонного цвета с вентилируемым дизайном.
Рубашка изготовлена из очень лёгкого и дышащего материала
Также имеются нагрудные карманы для дополнительного удобства.
Собираетесь ли вы на прогулку на свежем воздухе или наслаждаетесь повседневным отдыхом, эта рубашка — отличный выбор.
Добавьте эту мужскую рубашку с вентиляцией Cabela's в свой гардероб уже сегодня!
Описание
Эта очень легкая рубашка , разработанная специально для рыбалки,путешествий и отдыха на природе
Материал очень лёгкий
Быстро сохнет
Свободный крой.
UPF 30 обеспечивает защиту в течение долгих часов на солнце.
Вентиляционные отверстия сзади с сетчатой подкладкой пропускают и выпускают прохладный ветерок — идеальный вариант в жаркую и влажную погоду.
- Прямой крой
- Быстро сохнет и пропускает воздух
- Очень лёгкий материал
- Вентилируемая спина
- UPF 30 обеспечивает защиту в течение долгих часов на солнце.
- Короткий рукав
- Вид застёжки: пуговицы
- Два нагрудных кармана на липучках
- Цвет: Blue Topaz
- Страна производитель: Вьетнам (для США)
Размер : 2XL
Состояние : Новая с бумажными бирками
Цена : 250 грн
Приблизительные замеры:
Грудь-- 70 см.( 140 см)
Плечи -- 56 см
Длина рукава от плечевого шва--30 см.
Длина по спине --81 см .
Ширина по низу - 69 см.
Оплата: карта Приват банка
Отправка : только по Украине.
Доставка: Укрпочта или Новая почта ( отправка в день оплаты или на следующий день.)
Сам компактно упакую и не использую упаковочные материалы и коробки Перевозчика( за которые вам нужно будет доплачивать)
Доставку оплачивает покупатель.
Резерв в теме или личке.
Все вопросы и предложения в личку.
Возможен Наложенный платёж Новой почтой ТОЛЬКО после предоплаты 200 грн на карту на услуги почты(устал платить за посылки за которыми не приходят)
Так же возможна ОЛХ - доставка
У меня всё честно и быстро.
Чтоб не было сомнений в моей порядочности,
Могу дать в личку ссылку на мои отзывы (больше 2100 шт) на другом форуме.
Телефон для связи : 050 501 8946
Удачных и приятных покупок !!!