Сезон охоты на пушного 2020-2022 ( + конкурс )

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Останнє редагування:
Вчера были в шестером и 3 собаки. Подняли десяток зайцев и за весь сезон увидели на поле первую лису. Все зайцы, к сожалению для нас и к счастью для них подымались вне зоны выстрела. Один шанс был когда на напарника заяц пошел в штыковую, но тот с перепугу очень эффектно промазал :D . Вот так и прошло закрытие по зайчику. Может получится ещё погонять хищников.
 

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Ще один "польовий браконьєр" знайшов свій кінець!!Природа віддячить вам прекрасними полюваннями в слідуючому мисливському сезоні!З Полем!
 
Останнє редагування:

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Всіх хто полював сьогодні -
З ПОЛЕМ і прекрасним трофеями.
 

kef

Зброяр
Сьогодні пройшовся по першому снігу. Хоть його було обмаль, але слід дичини було видно. Наявність зайців майже нуль. Лише одиночні сліди навколо села. Таке бачу вперше за усі роки полювання. Бачив дві лисиці. По одній стріляв . Але втікла у старий колгоспний сад в нори. Ті нори пам'ятаю ще з дитинства. Також підняв велику стайку куріпок,штук 15 . Находився добряче.Дещо "задокументував" на м.т .
 

Вкладення

Виталий 2.

Слідопит
Позавчера дождь, вчера весь день дождь, но даже и в мыслях не было отказаться от поездки.
С утра погода - сказка! Лёгкий морозец , солнышко, без ветра. Проселочные дороги , как асфальт.К обеду все раскисло, так что нивы с трудом справлялись.
Начали в девять, закончили в час, на пятерых комплект. Зайца в достатке и по троху везде. Подымали и на пахате и в озимой и по посадкам.
Моего, собы подняли в озимой, расстояние метров сорок, дуплет единицей на МВ 36 остановил беглеца!
Всех с полем!
IMG_20210110_115428.jpg
IMG_20210110_133550.jpg
IMG_20210110_140042.jpg
IMG_20210110_133438.jpg
 
Зверху