Стейки из "ЦАПА"

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Барбекю, сочный и нежный).
Мясо желательно с косточкой - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Базилик - 1 пучок.
Горчица - 1 ст. ложка.
Майонез - 2-3 ст. ложки.
Соль, перец по вкусу.

Берем подходящую посуду


Чищенные лук и чеснок, а так же базилик перебиваем на блендере или пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, горчицу и майонез, хорошо перемешиваем и заправляем мясо, оставляем в холодильнике на 2 часа


На сетку и жарим на углях до готовности


Приятного, сочное и нежное мясо).


 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Стейк.
Берем говядину


Режем на куски толщиною около 2 см., солим и перчим по вкусу


Жарим на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла, по времени кому как угодно




Приятного!
 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Кажуть шашлик з яловичини не такий).
Яловичину ріжемо на рівні куски, краще стейками, додаємо перець/спеції за смаком. Готуємо маринад: в соєвий соус давимо сік одного лимона, добавляємо гірчицю і добре розміщуємо, цим маринадом заливаємо м'ясо. Маринуємо години 4. Смажити до готовності.
 

Вкладення

Зверху