Стоимость членских взносов по областям

LEART

Мисливець
А если мне 62 , а пенсии не получаю- нет стажа, то все 900 платить,? А сколько платят забугорные пенсионеры, кто знает.
Да. Увы льгот нет. Как и если год пропустишь взносы заплатить. Потом все по новой. Не смотря на то что ты в УТМР состоишь уже достаточно лет.

Мародерства......у нас для пенсионеров 50% скидка на всё.
В Броварах , ПРОЕЗД пенсинерам ноль копеек--- в Нежине -6 гривен и то до 16 00.Живу на два города. Дурили нас и будут дальше грабить и дурить. Люди отказываются продолжать лицензии - дорого, лишают их последнего удовольствия - охота или просто держать оружие , оно моё .Вас просто могут не пропустить окулист или отоляринголог- слух. Мало того в медкомиссии присутствует и проктолог.

Dedushka

Снайпер
В Броварах , ПРОЕЗД пенсинерам ноль копеек--- в Нежине -6 гривен и то до 16 00.Живу на два города. Дурили нас и будут дальше грабить и дурить. Люди отказываются продолжать лицензии - дорого, лишают их последнего удовольствия - охота или просто держать оружие , оно моё .Вас просто могут не пропустить окулист или отоляринголог- слух. Мало того в медкомиссии присутствует и проктолог.
Проходить мед комиссию на продление или приобретение оружия нужно пройти только : нарколога, психиатра, окулиста, невропатолога и терапевта. Ну и сдача кое каких анализов ( кровь ,моча) . Для водителей еще добавили хирурга и сделать нужно кардиограмму, там-же на месте прохождения мед комиссии. ;)

Виталя

Снайпер
А если мне 62 , а пенсии не получаю- нет стажа, то все 900 платить,? А сколько платят забугорные пенсионеры, кто знает.
Да так и будет.... Нужно быть пенсионером,и при этом иметь охотничьего стажа, двадцать пять лет. Ну у нас как-то так!

kef

Зброяр
Проходить мед комиссию на продление или приобретение оружия нужно пройти только : нарколога, психиатра, окулиста, невропатолога и терапевта. Ну и сдача кое каких анализов ( кровь ,моча) . Для водителей еще добавили хирурга и сделать нужно кардиограмму, там-же на месте прохождения мед комиссии. ;)
Ну так для себе ж мед.комісія . За одно і про власне здоровя знати будете.

Виталя

Снайпер
Вот отсюда и выходит разговор о ЧОХах...!!!
Так в ЧОХ что пенсионер,что не пенсионер..... Цена одна для всех,а в УООРе, есть скидки для людей пенсионного возраста.
ЧОХ это гибель для простого рабочего человека!!!

LEART

Мисливець
Так в ЧОХ что пенсионер,что не пенсионер..... Цена одна для всех,а в УООРе, есть скидки для людей пенсионного возраста.
ЧОХ это гибель для простого рабочего человека!!!
Не скажите. Зайдите в ютуб. Посмотрите видео.
После делайте выводы. Я не агитирую за ЧОХИ. Но увы мы к этому идем.
Как и думали что войны не будет, а она вот уже конкретно на пороге!!!

Panters

Снайпер
Що ми в тих відео не бачили, для простого мисливця головне мати можливість доступно полювати, кількість дичини то вже таке, який сенс в тому що людина через високу ціну не буде мати змоги дозволи собі улюблене задоволення?, не за м'ясом йдемо, головне сам процес полювання та поспілкуватись з друзями, нормальна кількість дичини може бути і в угіддях УТМР, було б бажання щось робити для цього, а ЧОХи це дійсно погибель для простих мисливців, більшість не можуть собі дозволити там полювати, наш народ живе за межею бідності.

Anabolic

Новачок
Ну например в ЧОХЕ где я охочусь пенсионерам 50% , а кому 70 и выше абсолютно бесплатно

Panters

Снайпер
Бедность и есть основная проблема, и не только в охоте.
По цій причині зарано нам до ЧОХів та до зняття мораторію на продаж землі і т.д., замкнуте кільце, бідні бо дурні - дурні бо бідні, до цього всього ще й навкруги одні 'друзі', в ложці води втоплять.

LEART

Мисливець
Що ми в тих відео не бачили, для простого мисливця головне мати можливість доступно полювати, кількість дичини то вже таке, який сенс в тому що людина через високу ціну не буде мати змоги дозволи собі улюблене задоволення?, не за м'ясом йдемо, головне сам процес полювання та поспілкуватись з друзями, нормальна кількість дичини може бути і в угіддях УТМР, було б бажання щось робити для цього, а ЧОХи це дійсно погибель для простих мисливців, більшість не можуть собі дозволити там полювати, наш народ живе за межею бідності.
Нет никакой погибели. УТМР никто не уничтожает!!! Разве что сам себя.

Виталя

Снайпер
Честно говоря, мне это даже не интересно. У меня Охоты проходят в угодьях УТМР. Лично меня и многих моих коллег всё устраивает,а если сейчас прийдёт ( дядя) это будет беда.... Как показывает практика,они не хотят работать,а брать хотят много.
Я был в ЧОХе,и был в очень хорошем,но в нашем районе, как-то оторвали кусок земли от УТМР. Обещали золотые горы,а в и тоге людей обманули,и сейчас они ездят к нам в угодья.
На данный момент я не вижу лучше чем УТМР,в этих угодьях можно охотиться, самое главное что бы был правильный руководитель... Тогда будет красота и порядок.

Зверху