Щука фаршированная

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
Два поста выше от Вашего.;)
Діма, подивись всі пости даного персонажа - піднімаються всі старі теми та безсистемні повідомлення ні про що. троль чистої води.але поки причина незрозуміла.
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Діма, подивись всі пости даного персонажа - піднімаються всі старі теми та безсистемні повідомлення ні про що. троль чистої води.але поки причина незрозуміла.
Посмотрим.:rolleyes:Хотя у тебя чуйка еще та;).
 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
В конкурсах уже выставлял, и тут для наполнения темы).

Щука - 1 шт.(в моем случае была 2,7 кг).
Сало свиное с мясной прослойкой - 200-300 г.
Картофель – 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.(морковь не обязательно).
Грибы Шампиньоны - 100 гр.(как и морковь не обязательно).
Чеснок - 1-2 головки.
Соль, перец по вкусу.
Соус соевый - 1-2 ст. ложки.
Сок лимона – выдавить с лимона.
Понятное дело рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Снять с щуки кожу "чулком", снимать кожу со щуки вместе с головой, а затем отделить филе от костей. Или как говорят проще извлечь филе с кожи и удалить кости. В принципе при помощи небольшого острого ножа снять шкуру не тяжело. Дважды пропустить через мясорубку рыбное филе, сало, картофель, морковь, грибы(как выше указано, морковь и грибы не обязательно) и чеснок. Посолить, поперчить и добавить соевый соус. Хорошо вымешать фарш. Кожу внутри сбрызнуть лимонным соком и заполнить фаршем. Края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать маслом и выложить щуку полукругом. Отправить фаршированную рыбу в духовку и запекать 1 час. Щука фаршированная готова. Украсить фаршированную рыбу на ваше усмотрение и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
а затем отделить филе от костей
для цього можна філе порізати на невеликі шматки та на кілька секунд опустити в киплячу воду - м'ясо дещо побіліє і збіжиться за рахунок скорочення білків, а кістки лишаться стирчати назовні на 5-10 мм. так їх дістати легше та швидше
 

kef

Зброяр
На мою думку нічого краще несмакує так ,як свіжо смажена риба.І чим більша тим краще.;):rolleyes:
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник
Зверху