Яка вакцин, проти ковіду, є безпечною?

Trigal

Снайпер
Статистика по країнах, де вакцинувалася більшість населення показує, що хворі досі є. А от смертей майже нема.


і це добре. Про алкоголь я писав немає даний про протипоказання.
І ще одне містечкове бачення:

Про це Mukachevo.net зазначили у Мукачівській ЦРЛ та головний лікар Закарпатської обласної інфекційної лікарні Михайло Поляк.


За словами Михайла Поляка за період від першої хвилі вакцинації не було ще жодного випадку аби вакцинована від коронавірусу людина потрапила у лікарню з цією хворобою. Пан Михайло зазначив, що навіть не чув про такі випадки в області.
Зараз в обласній інфекційній лікарні з коронавірусом перебуває 14 людей.
Так само і в Мукачівську центральну районну лікарню не потрапляли люди з коронавірусом після вакцинації. Зараз на лікарняному ліжку в "інфекційці" перебуває всього 3 людини.
Нагадаємо, з 21 серпня можна буде виїжджати за кордон за цифровими ковід-сертифікатами.
Лапшу с ушей снимать надо. Мой семейный врач является моим пациентом. Общались на эту тему на прошлой неделе. В данный момент уже есть большое количество заболевших среди полностью вакцинированных. Причём значительная часть лежат на кислороде, т.е. заболевание протекает в тяжелой форме. Выживут или нет - время покажет. Я это не к тому, что не надо вакцинироваться, а к тому, что вакцинированным не надо расслабляться. Средствами защиты пренебрегать не стоит. Как показывает практика, вакцинация не является 100% гарантией, что Вы не заболеете. Что касается тяжести протекания заболевания и вероятности летального исхода - покажет время.
Статья спорная, но доля логики в ней есть:
https://www.newsroom.kh.ua/news/privitye-lyudi-ne-prosto-massovo-boleyut-massovo-umirayut-immunolog
 

old hunter

Снайпер
Как показывает практика, вакцинация не является 100% гарантией, что Вы не заболеете.
А кто вообще такое сказал? Где можно почитать высказывание хоть одного адекватного врача о том, что вакцинация это гарантия не заболеть?
Откуда это вообще пошло?

Вакцинация вообще не является гарантией от возможности заболеть Ковид 19.
 
Зверху