Vadim1721vadim
Снайпер
Приветствую Всем Мирного неба над головой.мне уже неделю не даёт покоя одна небольшая проблема хочу себе взять пищевой термос для работы и не только и не могу определиться,взять обычный с одной колбой или с боксами в внутри как на фото ?.с фирмой термоса как бы все понятно а вот с моделью не очень Великий Гугол и Ютуб так и добавил ясности к моему вопросу а только добавил если производитель утверждает что колбный закрытый термос сохраняет тепло до 9 часов а контейнерный при том что верхняя крышка не герметичная "и это у почти всех производителях что японский что американских крышки не герметичные"заявляет что тепло держит до 6 часов .
вот и хотел бы узнать может кто то сталкивался с такими видами термосов.заранее спасибо.