дратхаар

Vlad

Мисливець
Добрий день дорогі мисливці. Довго думав яку собаку вибрати,але з часом обдумавши всі за і проти, зупинився на дратхаарі.Зараз маю суку 3 місяці,собакою задоволений,але як собаководу початківцю крім літературної і відео інформації якою я володію ,хотілосяб узнати більше від самих власників ,мисливців? А також пропоную обсудити цю породу. ДЯКУЮ.
 

Дядя Вася

Слідопит
Да чего ее обсуждать? Хорошая , проверенная собака. Я лично не вижу разницы между курцем и дратом. Сам держу и то и другое.
 

Venator

Новачок
мої вітання добродії, підскажіть будь-ласка де притравлювати дратхаара в Волинській області та на яку дичину в полі, з пернатих, можливо хтось знає що в нас є за різновиди, зарання вдячний за відповідь.
 

галина

Новачок
вот зарегистрировалась и хочу показать всем свою любимицу Это Джада ей 2г. 2мес.
 

Вкладення

галина

Новачок
8.10.11г. под райгородкой на испытаниях по фазану моя джада взяла диплом 3-ст.(62 б.)ура! ура! ура!
 

дейф

Мисливець
добрый день у меня есть дратхаар не хочет аппортировать фазана тобиш находит и начинает жевать или вырывает перья а всё остальное аппортирует
 

Серега

Новачок
Как для меня драты самые унивирсальные собаки.Работают по всем видам дичи, как в поле так и на воде.Вот фото моего Агата.Ему сейчас 3 года, екстерер отлично.Четыре рабочих диплома.
 

Вкладення

Vlad

Мисливець
Добрий день,хочу запитати у мисливців собаководів,любителів породи дратхар.Чому у суки якій 10 місяців не ростуть брови і борода,собачка з документами ФМСУ,по екстерєру начебто відповідає на свій вік,шерсть приблизно 4-6 см є підшерсток,а от брів і бороди немає,що це значить???
 

дейф

Мисливець
На счет бороды могу сказать, что рано у моего кобеля начала расти в 1.3мес.По поводу бровей не знаю.
 

2222222222

Новачок
Кобелю 1год. Дратх ето собака от которой получаеш только позетивные емоции!!!!
 

Вкладення

дейф

Мисливець
Ув.дратхаристы нужна ваша помощь.Держу драта кобель 2.5года есть проблема с аппортировкой птицы.Когда аппортирует, то поджовывает .Посоветуйте, что можно сделать.
 

Drat2

Мисливець
возми стрельни воробя и натыкай в него медные острые проволочки так чтобы их невидно было из перйев .ето еще покойный СТЕПАН ФЕДОРОВИЧ учил.чих кровей кобель товарищь ищет для вязки
 

Vlad

Мисливець
порадте будьласка, що робити,сука рік і 10 місяців почала боятися вистріла ,що робити?
 
Зверху