продам немца состояние супер!

Статус
Закрита.

Гебельс10

Новачок
BMWW;240201 сказав(ла):
Гебельс10 писал:
BMWW писал:
куплю за 1000 у.е.пишите в л.с.
А вот это совсем не хорошо.Какие бы не были распри и обсуждения,но так поступать не нужно.С уважением.

за барыгами не возможно ни чего купить,за сколько хочу за сколько и покупаю здесь не барыжник,а форум,могу дать и больше!!!!!
Вы же не на базаре,а на охотничьем форуме.Существует какое то уважение между охотников.Я понимаю жизнь это сложная штука.Но прежде всего нада оставатся людьми.Станьте вторым в резерв,может у первого резервыста не сложится,и вы спокойно без ругни станете обладателем нужного вам ружья.

Klever

Мисливець
север;240211 сказав(ла):
Правила форума никто не отменял,зачем зря спорить,резерв-есть резерв. Как говорится,кто не успел,тот опоздал. Или-второй в резерве. Здесь же не аукцион
А почему не устроить ЧЕСТНЫЙ аукцион...
П.С. В этой теме никого не упрекаю, но барыги на этим форуме достали до глубины души.

Основной

Мисливець
Klever писал:

север писал:
Правила форума никто не отменял,зачем зря спорить,резерв-есть резерв. Как говорится,кто не успел,тот опоздал. Или-второй в резерве. Здесь же не аукцион

П.С. В этой теме никого не упрекаю, но барыги на этим форуме достали до глубины души.

Если бы не "барыги", данный форум стал бы на порядок менее интересен и информативен. Мое мнение.

Гравёр

Мисливець
Уважаемый Админ !Обратите внимание . Это раздел по продаже, или обсуждение ? Причём с такой агрессией. В стране и так не спокойно.

sauer

Мисливець
А Ви не задумались чому така мала ціна. Майстер Бесель використовував колодки з облегшеного матеріалу.А спитатись вартує.

север

ветеран форуму
надійна команда
Klever;240239 сказав(ла):
север писал:

Да потому что, опять таки, правилами форума это не предусмотрено.Если есть предложения по их изменению-обращайтесь к администрации форума.И вообще-здесь раздел продажи,давайте не мусорить тему элементарными истинами.

VOGEL

ветеран форуму
надійна команда
R.Bessel-це,власне, не майстер,а продавець!

Статус
Закрита.
Зверху