Конечно возможно !Mentor;206881 сказав(ла):Для 12 кал. возможно?
Конечно возможно !Mentor;206881 сказав(ла):Для 12 кал. возможно?
Добре !Mentor;206916 сказав(ла):Понял. Если к открытию не мобилизируют - закажу штуки 4....
marlin_s>Для крепления 1-2-х точечного ремня изготавливается самостоятельно или покупается прокладка между прикладом и ствольной коробкой с боковой антабкой.[/quote сказав(ла):Я еще раз пересмотрел ролики на которые ссылается Евгений. Есть ролик с установкой ремня в обхват под щеку приклада. Как раз Ваш-мой вариант. что бы н городить новых антабок. Или я чего недопонял?
Здравствуйте ! Да обхватом пользуются многие, а особенно на автоматах Калашникова ... любой тактический ремень должен иметь заднюю точку крепления на оружии сразу за ствольной коробкой, а не на прикладе !Romb;207198 сказав(ла):Я еще раз пересмотрел ролики на которые ссылается Евгений. Есть ролик с установкой ремня в обхват под щеку приклада. Как раз Ваш-мой вариант. что бы н городить новых антабок. Или я чего недопонял?
Здравствуйте !Микола SM;207932 сказав(ла):Добрий вечір. А Ви також робете охотничью трёхточку для гладкоствольного оружия? Якщо так можна фото. Дякую.