★ Изготавливаю ремни для оружия, охотничьи и тактические, реплика "Долг М3" и брючные ремни ★

Статус
Закрита.

Romb

Новачок
marlin_s>Для крепления 1-2-х точечного ремня изготавливается самостоятельно или покупается прокладка между прикладом и ствольной коробкой с боковой антабкой.[/quote сказав(ла):
Я еще раз пересмотрел ролики на которые ссылается Евгений. Есть ролик с установкой ремня в обхват под щеку приклада. Как раз Ваш-мой вариант. что бы н городить новых антабок. Или я чего недопонял?

frol67

ветеран форуму
надійна команда
Romb;207198 сказав(ла):
Я еще раз пересмотрел ролики на которые ссылается Евгений. Есть ролик с установкой ремня в обхват под щеку приклада. Как раз Ваш-мой вариант. что бы н городить новых антабок. Или я чего недопонял?
Здравствуйте ! Да обхватом пользуются многие, а особенно на автоматах Калашникова ... любой тактический ремень должен иметь заднюю точку крепления на оружии сразу за ствольной коробкой, а не на прикладе !
Но бывают варианты , что проще и правильнее установить проставку с проухиной или антабку, а вот обхват закрепить правильно нет возможности ...
С уважением, Евгений .

Romb

Новачок
Я таки пожалуй недопонял.Пересмотрел ролик. Крепеж под щеку для 2-3 точки, а не для 1-точки. Сорри.

Микола SM

Новачок
Добрий вечір. Цікавить ремінь на скс. Ріст 185. Що порадите? Потрібно саме найкраще.

Вкладення

frol67

ветеран форуму
надійна команда
Здравствуйте !

Для карабина СКС есть два ремня, обычная охотничья трёхточка и реплика ремня "Долг М3"... Я рекомендую реплику ремня "Долг М3"- на сегодняшний день это лучший тактический ремень который с успехом можно использовать и на охоте . Этот ремень обладает большой регулировкой по отдалению-приближению оружия от груди стрелка, крайняя точка отдаления - одноточка . На ремне есть функция "быстрый сброс оружия" разъёмная пряжка-фастекс ... Реплика ремня может комплектоваться разными металлическими карабинами для крепления на стволе и обхватом для крепления за ствольной коробкой ... Ремень может комплектоваться мягким погоном, который продаётся отдельно и нужен для установки ремня на тяжёлое оружие от 5 кг и больше ... На сайте производителя оригинального ремня можно посмотреть видео по использовании ... http://dolg-m2.ru/dolg-m3.php

Цена реплики ремня - 35 долларов (в гривневом эквиваленте) .

Цена мягкого погона - 9 долларов (в гривневом эквиваленте) .

С уважением, Евгений.

Вкладення

frol67

ветеран форуму
надійна команда
Может создаться мнение, что реплика ремня "Долг М3" может заменить обычную охотничью трёхточку для гладкоствольного оружия ... Это мнение ошибочно ! Охотничья трёхточка лидер среди ремней, которые позволяют очень быстро вскинуть оружие под выстрел , это уникальное свойство незаменимо на ходовой и многих других видах охот .
С уважением, Евгений .

SERg BBI

Новачок
здравствуйте! возможно заказать кожаный ремень на ружье? какая будет цена + -?

frol67

ветеран форуму
надійна команда
Приветствую ! Да, кожаный ремень изготовить могу ... Какой именно вас интересует, фото можете сбросить ?
С уважением, Евгений .

Микола SM

Новачок
Добрий вечір. А Ви також робете охотничью трёхточку для гладкоствольного оружия? Якщо так можна фото. Дякую.

frol67

ветеран форуму
надійна команда
Микола SM;207932 сказав(ла):
Добрий вечір. А Ви також робете охотничью трёхточку для гладкоствольного оружия? Якщо так можна фото. Дякую.
Здравствуйте !
Охотничьей трёхточке и посвящена эта тема ... фото и видео в первом сообщении этой темы ... Это только в последнее время начал изготавливать и другие различные ремни, не только для охоты , а и тактические ...
С уважением, Евгений .

zybbyz

Новачок
Ремень получил, как и договаривались, до открытия охоты! Спасибо! Сделано всё очень качественно! Завтра будем тестировать...

BigCat

Снайпер
Женя, от друзей большое тебе спасибо! Все очень качественно и в сроки, вообщем, как всегда!
С уважением

SHERIFF1985

Новачок
Здраствуйте! Я начинающий охотник, нужен Патронташ на талию (какие цвета есть и как заказать?). И возможно ли одеть его на плечи, что б легче было при носке?

IRIDON

Новачок
Вчера пришел ремень. Заказал по рекомендации знакомого. Очень добротный ремень. Я доволен. Спасибо.

klerik777

Снайпер
Патронташ «БАНДОЛЬЕРА» - на 55 патронов 12 или 16 калибров , на стропу нашита эластичная лента специальными ячейками в которых фиксируются патроны, носится через плечо и имеет разъёмную пряжку-фастекс (YKK или 2М) ... Цена : 22 доллара в гривневом эквиваленте

трёхточечный ремень все в черном цвете сколько все вместе будет стоить и время изготовления...С Ув. Пож.в личку.

Статус
Закрита.
Зверху