GPS на собаку

Можете розказати як працює даний тренер? Маю на увазі чи показує онлайн місцезнаходження собаки?
 

Рпг22

Мисливець
При наявності інтернету працює добре мені подобається,бувають глюкі конешно но не смертельні.Головне не має обмежень по відстані як у більш наворочених Гармінах.ТК911 ще й воду не пропуска кажуть хоча я до свого звик,упаковоать правильно потрібно і проблем не буде.
 

Рпг22

Мисливець
В мороз на три чотири дня,якщо не великий ,а так взагалі днів десять
 
Мабуть буду купувати. Бо далекій відстані працюють лише такого типу, якщо я не помиляюся. Гармін начебто по радіозв’язку і не більше 5 км.?
 

Рпг22

Мисливець
Гармін гарна штука,правда дорога,не кожен візьме. Що з мінусів так це дальність і п'ять км це ще дуже добре.Хоча все залежить від породи собаки,чи потрібно більше.
 

Рпг22

Мисливець
Це точно!Головне скажу вам дешевше придбати навіть гармін чім потім ждать і шукать собаку.Не які гроші в цей час не мають значення.
 

vadim69

Мисливець
Гармін гарна штука,правда дорога,не кожен візьме. Що з мінусів так це дальність і п'ять км це ще дуже добре.Хоча все залежить від породи собаки,чи потрібно більше.

Как для себя не могу никак понять одной вещи... Что у многих владельцев охот. собак,такой большой,далекий поиск? Так,что 430,320 астра нервно курят! И большая часть владельцев собак берут трекеры из за дальность полета увидеть свою собаку... Или все же здесь играет ценовая политика?

Я лично отдаю предпочтение астре,а не трекерам.
 

vadim69

Мисливець
Гармин ,будь то астра или альфа при нормальной эксплуатации служит очень долго и надежно!Именно надежно! Это раз!Многие утверждают о высокой цене! Цена очень адекватная! Зарплаты у нас не под гармин! И не забывайте при продаже этих GPS в состоянии б/у ,цена...! А она довольна таки высока и их очень мало есть в продаже! Это два!
 
Я тільки придбав щенка гончої - 6 міс. Тому цікавлюся. Надіюся далеко в полаз йти не буде, але для перестраховки хочу придбати.
 

Рпг22

Мисливець
Один пішов в минулому сезоні,ходить досих пір.При наявності кози гармін має лише один мінус - дальність а взагалі річ ДУЖЕ класна питань нема.
 

Schmied

Слідопит
Подобные комментарии оставлял в других темах.Дополню.Было 2 трекера-мое мнение-только для города игрушка. Неустойчивая связь, а тем более интернет и все. СМС приходят с опозданием и как по мне, то штука не очень. Выставил на продажу 2 трекера,которые лежали года 3, но форумчанин,который получил посылку отзвонился и сказал,что работа никакая,поэтому просто подарил и сказал,чтобы выбросил .Купил ГАРМИН АСТРО 430, который использую 4 год( сразу на гончих и лайках), а теперь и на легавых на зимней охоте.Кому дорого-кому нет, но себя оправдывает.Даже если собака уходит со связи, то есть направление.Как-то так.
 
Зверху