Поделюсь-ка рецептиком салатика, который очень прижился у меня в семье. Вкус очень нежный, идет на ура!!!
1. Корень сельдерея с нормальный мужской кулак, чуть больше-меньше - изменений вкуса не выявлено.
2. 4 яйца сваренных вкрутую.
3. Баночка консервированных ананасов.
4. 2 средние (или одна здоровая) луковицы.
5. майонез.
6. сок лимона.
Корень сельдерея на мелкую бурячную терку и выдавливаем туда сок лимона, перемешиваем.
Лук мелко кубиками или на ту же терку. Маринуем (обдали кипятком, в водичку - трохи сахара, соли, уксуса).
Яйца на ту же терку.
Ананас (предпочитаю брать кольцами) легче нарезать мелкими кубиками.
Все перемешиваем.
Майонез до нужной консистенции, соль по вкусу (но не много, не должен быть соленным), при желании можно перчика.
Еще раз перемешиваем.
Вкус необычный и пикантный. Обычно съедается первым. )))
А еще.....пипец как люблю фаршмак )))