патронташ 12кал, кожа

Смак

Мисливець
Патронташ 12кал, на 24 патрона, кожа якісна, стан супер, 490грн, вишлю по новій пошті
 

Вкладення

Смак

Мисливець
65 см, без ремнів, але вчора по телефону домовився з людиною, яка приїде подивитись, вибачаюсь що не вчасно наладаю резерв, як що не підійде відпишусь.
 

немец1970

Слідопит
Я дико извиняюсь, но зачем мне длина без ремней???:eek::eek::eek:
Мне как раз с ремнями и нужна!!! Там где без ремней,- понятно и так-24 патрона!;):);)
 

1gena73

ветеран форуму
надійна команда
Володя, там хорошая длина, примерно около 140 см. Это продукция "Волмас", отличное качество. У меня есть и такой, и закрытый, и ягдаш, и куча разных подсумков.
 

jurij

Мисливець
Не бачу вашого резерва...Правила продажу і покупки ніхто не відміняв..Та й продавець мовчить..Напевно останемось ми з вами кожен в своїй черзі..:D:DЗ повагою..
 

Смак

Мисливець
перепрошую, але я вище писав, має подивитися людина, як що не підійде, відпишуся, а зараз резерв.
 

jurij

Мисливець
Я теж перепрошую-Ви б мали вказати,що це немец1970.Тоді б не виникло зайвої писанини і не порозумінь.З повагою.
 

jurij

Мисливець
5.18 В подразделе "Продам" Покупатель может ставить "резерв" на 12 часов. "Резерв" ставится только в теме, "резерв" поставленный через личку, телефон или другим способом недействительный. За отказ Продавца принять "резерв" - красная карточка (15 дней), тема удаляется. Покупатель, зарезервировавший в теме на 12 часов товар, обязан в течение 12 часов написать в теме "Покупаю" или "Резерв снял". Если Покупатель, сделавший резерв, в течение 12 часов ничего не пишет "Покупаю" или "Резерв снял" в теме , то ему выдаётся жёлтая карточка (30 дней), а Продавец в данном случае самостоятельно пишет в теме "Резерв снят" и продолжает продажу товара.
 
Зверху