Далековато,новой почтой мясо не доедет ...Не, я имел ввиду у кого можно купить качественное мясо ))) В межсезонье )
Далековато,новой почтой мясо не доедет ...Не, я имел ввиду у кого можно купить качественное мясо ))) В межсезонье )
Фиг его знаетА у тех, кто пшеничку дает. Она точно без ГМО?
На прошлой неделе проезжал Борисполь два раза...А хто сказал, что это плохо? ))))) Надо чаше встречаться )
Ну выпить по рюмке скорее всего не выйдет,а вот по чашке кофе и беседа,это конечно можно.Если поездка не совпадет с ночным временем.Ну, если шо, милости просим ))
Это точно...С бабушкиными рецептами хорошо,без бабушкиных рецептов плохо.
Да, только понимаем это поздно.С бабушкиными рецептами хорошо,без бабушкиных рецептов плохо.
Ставши дідом, також завели господарство - і рогате і пернате, вирощую без хімії, лише дегільметизацію проводжу засобами з аптеки, птиці - ніяких пропойок не даю, лише трав'яні відвари за необхідності.За сезон відхід молодняка, в основному індиків, становить до 40% - зато ті що вижили вже не хворіють і нормально ростуть.Просто поверьте, что если кто-то кормит курей или свиней с целью продать - то пичкают их химией по полной программе. В селе не дураки живут. Зачем кормить поросенка год, если можно за это время вырастить и продать двоих?
А эти сказки о "зерне и картошке"... Ну кто ж вам правду скажет?
Файний Ви сусiд. Здоров'я Вам.Ставши дідом, також завели господарство - і рогате і пернате, вирощую без хімії, лише дегільметизацію проводжу засобами з аптеки, птиці - ніяких пропойок не даю, лише трав'яні відвари за необхідності.За сезон відхід молодняка, в основному індиків, становить до 40% - зато ті що вижили вже не хворіють і нормально ростуть.
Тримаю лайок - то є кому ту птицю варити.
С той же час собівартість такої птиці значно більша за фабричну, але як кажуть" когда дело касается здоровья семьи-торг не уместен."
Продаю дуже рідко- це невигідно,всім сусідам на Новий рік подарував по гусаку- хай їм трохи буде веселіше.
Дякую, і Вам доброго.Файний Ви сусiд. Здоров'я Вам.
Да ладно...))У людей на ГМО денег нет...
Ми також не вбачаемо в цьому жодноi потреби.Жодною хімією не користуюсь.
Блюда у Вас восхитительные. Такое разнообразие постоянно. Неужели все это сами готовите? Как говорил мой старый знакомый, нужно уметь делать все , но не дай Бог все делать самому))).Жульен.
Ингредиенты:
куриная грудка - 0,5 кг.,
грибы - 300-500 гр.,
лук - 1 шт.,
сливки 300-400 гр.,
мука - 1 ст. ложка,
сыр твердый - 200 гр.,
соль, перец по вкусу.
Режем грудку не большими кусочками, обжариваем на сковороде
потом добавляем мелкопорезанный лук
и грибы
жарим до готовности
добавляем сливки и постепенно помешиваем добавляем не большими порциями муку и тушим пока мука на даст густоту
потом мясо раскладываем по горшочках или другие подходящие формы
сверху трем сыр
запекаем в духовке минут 20, приятного!