А зелений борщ з кропивою та зеленим пирiем, затовчений шматочком здору та зварений на грубi. Еххх.Вареники з маком ....Ех....
Помню все это как сейчас!!!Капустняк с печи это диво дивное,как и борщ,жаркое,пирожки,много других блюд.Домашняя колбаса приготовленная в печи,имеет один очень негативный момент.Очень быстро съедается.
Вот взял этот неугомонный Моня и ностальгию навел............... А где это сейчас взять, да вспомнить вкус детства...эх....
У меня прадед был кондитером, еще во времена НЭПа. Ну и бабушка, естественно, тоже унаследовала и рецепты, и умение.В этой теме предлагаю форумчанам описывать любимые рецепты детства,от наших любимых Бабушек.
Просто поверьте, что если кто-то кормит курей или свиней с целью продать - то пичкают их химией по полной программе. В селе не дураки живут. Зачем кормить поросенка год, если можно за это время вырастить и продать двоих?Мы покупаем только домашнее,без химии и у проверенных людей которые живут в селе.Я имею в виду куря.уток и гусей,да и свиннину тоже.Кормленное только зерном и картошкой.Хотя у большенства такой возможности нет.
Дай Бог, Дима, чтоб оно так и было. А не как в объявлении: Ищу чистую, опрятную бабушку для торговли на рынке. Спросить Гогу......только домашне