Доброго дня Вам Сергей!!!А как готовили супчик ?
Дмитрий, давайте на "ТЫ", вроде как не первый день знаем друг друга, хотя "лично", не встречались......
Все просто, достал перепелок (с морозилки), разморозились, обмыл (самое сложное, в этом процессе
, пока уберешь все "перышки", он жирный, все липнет .....), положил в холодную воду (полежали, стекла кровь ....), закипятил воду, которую предварительно посолил, положил перепелок в кипяток и большую луковицу (для того что бы бульйон был "светлый"), сделал огонь "тише", пусть варятся ..... Пока варятся почистил картошку, лук и морковь (для зажарки), сделал зажарку, промыл рис ( можно макарошки, лапшу ), кстати с лапшой, мне больше нравиться, но таковой не оказалось
. Пока варятся перепелки, не забываем снимать "шуму"..... Когда бульйон готов, режем картошку и вместе с рисом (естественно промытым) отправляем в кастрюлю, когда это все почти "дошло", в кастрюлю отправляется зажарка, закипело ...., перчик молотый, закрыть кастрюлю и дать "постоять" 10-15 минут ....
Кажись все, еле осилил ( текст, естественно)
.....