Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

Вутка - все для охоты и рыбалки
  1. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Решил создать вот такую тему...В ней предлагаю форумчанам описывать как мы готовим свои любимые блюда и выставлять фото этих блюд.Сегодня я хочу запечь домашнего гуся с яблоками в рукаве.Для этого понадобиться сам гусь,яблоки,соль и черный перец,да и оливковое масло.Берем яблоки и очищаем их от сердцевины,затем нарезаем дольками.С яблок не в коем случае не снимаем кожуру она придаст дополнительный аромат и вкус Вашему блюду.Затем смесью из соли и перца обильно натираем гуся изнутри и наполняем его яблоками,после этого его зашиваем .Потом смазываем гуся снаружи оливковым маслом и натираем солью с черным перцем.Ложем Птицу в рукав и завязываем его с обоих сторон.Ставим гуся на противень и в духовку ,режимом запекания верх и низ на 200 гр.Время запекания два часа.Приятного Вам аппетита!!! 20161119_130022.jpg 20161119_133732.jpg 20161119_153322.jpg
     
    ПИЛЬНУЙ, Leodr, Днепровец та 14 іншим подобається це.
  2. Safari
  3. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    гусакові років так як тобі чи трохи молодший?:D:D:D, а так з почином Тебе!!! це всьо! капец Толі Петренку!:D:D:D
     
    PetrenkoAO, Арго, сергей1975 та ще 1-му подобається це.
  4. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Гусак мой ровесник!!!Росли вместе!!!:D:D:D
    Та куда мне до Толи...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ему уже в Мастер Шеф можно идти,причем за главным призом.
     
    vitmah та PetrenkoAO подобається це.
  5. Арго

    Арго Moderator Команда форуму

    Діма,гусак як пацан-підрум"янений,нафарширований і думаю вже з"їджений!!Супер.З почином новій темі!!!!Толя вже давно нас ігнорує!!Ну,кожному своє,а нам своє!!!!
     
    Останнє редагування: 24 лис 2016
    Admin, Monya та NORD_10 подобається це.
  6. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Спасибо Евгений Васильевич!!!
     
  7. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Доброго дня всем любителям покушать и приготовить!!!Представляю Вашему вниманию (Сырную запеканку).Для приготовления этого десертного блюда Вам понадобится :1.Творог домашний-1кг. 2.Яблоки большие-5шт. 3.Изюм-150гр. 4.Яйца домашние-6шт. 5.Масло сливочное-100гр. 6.Ванильный сахар-10гр. 7.Сахар-150гр. Берем творог и тщательно перемешиваем его со всеми выше указанными ингредиентами.Яблоки перед перемешиванием нужно очистить от сердцевины и кожуры и нарезать средними дольками. Также для удобства перемешивания нужно порезать кусочками сливочное масло.После перемешивания выкладываем эту сырную массу в емкость в которой Вы будете готовить свою запеканку. Емкость предварительно застилаем пергаментной бумагой которую обильно смазываем подсолнечным рафинированным маслом.Блюдо готовим в режиме подогрева (верх,низ) при температуре 190 градусов в течении 1ч.20мин. После того как блюдо приготовится оставляем его в емкости в которой оно запекалось до полного остывания, дабы запеканка не потеряла весь свой сок.Приятного Вам аппетита!!! 20161123_104359.jpg 20161123_111308.jpg 20161123_123551.jpg
     
    немец1970, vitmah, KFoR та 15 іншим подобається це.
  8. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Продолжение следует!!!
     
    vitmah, Арго та Admin подобається це.
  9. Арго

    Арго Moderator Команда форуму

    Діма,супер!!!Дивлячись тової фото і їсти реально не треба-ситність приходе моментально віртуально!!!Клас.Так тримати,так готувати і так викладати!!!!
     
    NORD_10 та Monya подобається це.
  10. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Спасибо Васильевич!!!Люблю я покушать а еще больше приготовить,но не всегда хватает на это времени.
     
    Арго та NORD_10 подобається це.
  11. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    де це ти так перед дружиною провинився, шо від плити не відходиш? не 8 Березня наче?!:D:D:D
     
    Арго та Monya подобається це.
  12. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Та не Артур не провинился,все хоккей:D:D:D....Люблю я это дело (ГОТОВИТЬ)!!!Но как то не решался начать эту тему потому что по сравнению например с Толей как то комплексовал:oops::oops::oops:.
     
    NORD_10 подобається це.
  13. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    менше комплексів - більше дій!
     
    Арго та Monya подобається це.
  14. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Вот поэтому и создана эта тема!!!;););)
     
    Арго та NORD_10 подобається це.
  15. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Очередное любимое блюдо это (Кролик тушенный).Для приготовления этого блюда Вам понадобится: 1.Один кролик. 2.Морковка большая 3шт. 3.Лук большой 2шт. 4.Растительное масло. 5.Соль. 6.Черный перец. 7.Смесь сушеных трав. Берем кролика и разделываем его на средние кусочки,затем немного обжариваем его в казанке на растительном масле.После этого добавляем кипяченой воды так чтобы вода почти покрыла мясо и тушим его на медленном огне до полу готовности. Затем нарезаем крупно морковь,лук и ложем это все в казанок.Обильно приправляем наше блюдо смесью сухих трав,соль и перец по вкусу.Лично я еще очень люблю добавлять в это блюдо пол литра сметаны (это не обязательно) и после этого доводим кролика до полной его готовности.Кушать это блюдо можно с любым гарниром который Вам нравится.Приятного Вам аппетита!!! 20161129_203443.jpg
     
    немец1970, сергей1975, vitmah та 4 іншим подобається це.
  16. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Прошу прощения Парни....я забыл сфоткать все составляющие этого блюда в сырым виде и поэтапно. Но в следующий раз я обязательно исправлюсь.
     
  17. Арго

    Арго Moderator Команда форуму

    Діма,все ясно і так без поетапного слиновидлілення!!!Кролик бомба,але думаю,що з сметаною це було б дві бомби і обі великого радіусу апетитної діїї!!Клас!!!
     
    Monya подобається це.
  18. Копатыч

    Копатыч Зброяр

    Дмитрий, все знают, что у кроля мясо "суховато", по этому "сметана", только не сильно "жирная", 15, 20 %, вполне подходит, идет как "основной" и неотъемлемый ингредиент .....
    И еще, попробуйте морковь не резать большими кусками, а натереть ее на терке .....
    По "рецепту" выставленному Вами, готовлю "ушастого", получается очень и очень НЕ плохо ......
     
    Pavel1988, NORD_10 та Monya подобається це.
  19. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    Доброго дня Сергей:):):)!!!Сметану или сливки использую только домашние ,поэтому определить ее жирность в процентном соотношении не представляется возможным.Почему кролик в этот раз без сметаны:rolleyes::rolleyes::rolleyes:......Ну просто потому что жена не любит когда именно это блюдо со сметаной:(,хотя на сухость мяса это не повлияло. А морковка в этом блюде не тертая а нарезанная крупными ломтиками, возможно по фото трудно это рассмотреть.Спасибо Вам Сергей за положительный отзыв.С УВ.
     
  20. Копатыч

    Копатыч Зброяр

    Я все рассмотрел, просто, попробуйте натереть ее на терке, тогда она добавит "сока" в подливе и будет не много другой "вкус"...
    Там "жирность" зашкаливает, пробовал с "домашней" сметаной, толку нет, она переплавилась в "масло" ...... Специально, покупаю сметену в магазине ....
     
    NORD_10 та Monya подобається це.
  21. Monya

    Monya Moderator Команда форуму

    А.... Сергей прошу прощения я не правильно понял:oops:,я наоборот понял что не тереть а резать нужно морковку,хотя мне нравится именно резанная и большими кусочками.Сергей а вы попробуйте домашние сливки они в масло не переплавляются а блюдо получается очень вкусным и сочным.С УВ.
     
    NORD_10 подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф