Потерялись контакты УООР в Радомышле :( Может кто подскажет (можно в личку кидать) За ранее, спасибо!
)))) Млять, ОДА (Киев) изменила мнение, но?! У УООРа нет аренды! Вопрос рассматривает облада! 22.08 (в лучшем случае) Мужики, мыслывци! Нас имели...
Заказывают себе медаль "За заслуги" 1 степени Михаила Злыдня и закупают коробки и чемоданы ;)
http://www.uoor.com.ua/forum/messages.php?theme=9596 Голосуем!
А где всезнающий Админ? На факсе? )))))
Кто объяснит 16-00? В чем фокус? Копирка ? ))))
Вжити заходів ))) Лично читал возле Киевской ОДА! РЕГИОНЫ! Что у вас? Готов поддержать и приехать! Имею возможность приехать: Чернигов, Черкассы,...
Объявляю (как член УООРа) голосование в отношении руководства УООРа (как на "местах", так и ВС)
По существу: где руководство УООР? Какие предприняты реальные действия по защите прав и интересов членов организации в части запрета на охоту? Где...
Согласен полностью. Только вот денег с меня в этом году они точно не получат! Сначала Присяжнюк и тому подобные... Затем дело и до руководства...
Что-то мне подсказывает, что после событий сего года ВС УООР "на пороге грандиозного шухера" ))))
другой ветке писал, и повторюсь здесь: Ну так, что... Я являюсь членом УООРа. Меня интересует вопрос: а что делает руководство УООРа? Где их...
Ну так, что... Я являюсь членом УООРа. Меня интересует вопрос: а что делает руководство УООРа? Где их позиция (делегированная нами) в отношении...
Ап!
Імена учасників (розділяйте комою).