Конечно же, не только можно, но, иногда, даже и нужно!Народ підскажіть будь ласка чи можна полювання на зайця і яким нормативних документом (номер статті) передбачає це чи зобов'язує здійснювати цей вид полювання лише колективно. Дякую.
На зайця тільки колективна?внутренним приказом УООР только коллективная охота
Упаси Господь Бог!чи по всій Україні в угіддях УТМР?
Никогда никому не звонил и не звоню!Я звоню в первичку и интересуюсь: где сегодня охотится коллектив. Говорю, что я буду один "там и там" (что бы не было пересечений) и всех делов...
Полный бред и ущемление прав охотников- согласен!На зайця тільки колективна?![]()
А у вас что-только местные охотятся на определенной территории?Всё просто: звоню председателю первички, что бы не пересекаться с коллективом.
А куда городскому охотнику деваться?! На асфальте охотиться?!За каждой первичкой закреплены определённые угодья района.
Хоть бы до нас такое ноу-хау не дошло...За каждой первичкой закреплены определённые угодья района.
В нас теж за первичками закріпленні угіддя, але це не значить що я там не можу полювати. Взяв відстрілку і в поле, при чому нікому не дзвоню і не повідомляю.За каждой первичкой закреплены определённые угодья района.
А у нас- лишь за районными УООРами.В нас теж за первичками закріпленні угіддя
Блін, вибачаюсь, переплутав, в нас також за районами.А у нас- лишь за районными УООРами.
Что намного упрощает охоту: взял отстрелку на район, отметился у местного егеря и вперед!
100%!С неминуемой смертью УТМРа такое дрочилово ждёт всю Украину((
А копию приказа можно посмотреть?Насколько я осведомлен в угодьях УООР внутренним приказом УООР только коллективная охота. Во всяком случае, в прошедшем сезоне
Я говорил только про Днепропетровский УООР. За другие не в курсах. Так а в чем проблема выяснить, позвоните в УООР и спросите. И приказ, наверное, дадут, если вы с Днепра - заедьте на Комсомольскую и спросите..А копию приказа можно посмотреть?
И что, серьезно- запретили индивидуальную охоту на зайца?Я говорил только про Днепропетровский УООР. За другие не в курсах. Так а в чем проблема выяснить, позвоните в УООР и спросите. И приказ, наверное, дадут, если вы с Днепра - заедьте на Комсомольскую и спросите..
Часом і я полюю в таких угіддях по суботах, бо в неділю індивідуальне в УТМР. Так, полювання там колективне і часом є незнайомці але негативу ще ніразу не було, хоча індивідуальне мені також більш до вподоби. А зайця там можна добути і не одного а хоч і десять, але не більше проданих відстрілок. Якщо ти здобув три то одного береш собі а два інших розігруються в лотерею між учасниками які не здобули.100%!
П.С. Разовая отстрелка на зайца, в прошлом сезоне, в подобных ЧОХах ( на одного, естественно охотника, при нормо/добыче один охотник-один заяц) составляла от 200 грн!
И тут уж, извините, не прикроешь одно место, при перестреле, фразой: так я ж на коллектив работаю! Хрен там: лафы для нарушителей Закона здесь уже, в отличие от УООРовских "лазеек" нет. Добыл второго зайца- штраф и запрет на охоту в следующий раз.
В каждом ЧОХе свои законы, уже буквально: хозяин барин...Часом і я полюю в таких угіддях по суботах, бо в неділю індивідуальне в УТМР. Так, полювання там колективне і часом є незнайомці але негативу ще ніразу не було, хоча індивідуальне мені також більш до вподоби. А зайця там можна добути і не одного а хоч і десять, але не більше проданих відстрілок. Якщо ти здобув три то одного береш собі а два інших розігруються в лотерею між учасниками які не здобули.