Информация для Друзей. Мне, как сочувствующему, принесли в 21-05 документы по Бахчисарайской РО УООР. В преписке с Киевом, мне дали понять что работа по наведению порядка в КРО УООР ведётся, НО. Минюст Бахчисарайского района в ответе, пока напишу гр. Руссо В.Р., сообщает. цитирую: "Бахчисарайское рай управление юстиции, рассмотрев документы о согласовании изменений в составе руководящих и контролирующих органов"Бахчисарайской РО УООР, рассмотрело и зарегистрировало изменения 25.12.2012года. (основание приказ № 01/1-10/162 от 25.12.2012 года)". Теперь интересный момент, цитирую: "Соответствующие изменения внесены в Реестр благотворительных организаций" . Возникает 2 вопроса: 1. - мы что стали заниматься благодворительностью, много денег, некуда девать? И второе - 25.12.2012 за № 620/02-2/9- дан ответ Руссо В.Р., 25.12.2012 издан приказ и этим же 25.12.2012 г. зарегистрированы изменения. Быстро всё провернуло свиридовское окружение. даже легитимного Руссо В.Р. не заметили который возглавляет организацию с 2006 года. А на сайте КРО УООР свиридовцы (в Бахчисарае) провели конференцию АЖ 17.02.2013 года ???. Кому выгодна такая химия? Вот и не понятно теперь кто с кем и за что борется. Свиридов пояснил следователю незадолго до своей "отставки", что у него НЕТ членов, т.к.нет о/угодий. Хотелось бы услышать мнение Шпака П.Н. - "жёстко решает вопросы" (я общался с попавшими в "немилость") и др. специалистов, контролирующих ситуацию из далека. С уважением,