А крымчан ещё уважают, или....?

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Новости Крымнаша.

«Почему у меня украли Родину?»

1. Шойгу поедет в Крым. Говорят, типа, приз, но мы-то знаем…http://ru.krymr.com/content/news/27020251.html
2. Какой же стыд! «Ночные волки» будут проводить в Севастополе школьные звонкиhttp://news.allcrimea.net/news/2015/5/16/nochnye-volk.. Караул, спасайте своих детей!
3. Крымчане бурно отреагировали на очередных пленных российских военных на Донбассе. Много язвительных комментариев, поэтому я решил просто дать ссылку на их допрос, который провели после оказания необходимой мед. помощи https://www.youtube.com/watch?v=JhRUb6JTD50 и небольшое описание ситуации и данные заблудившихся http://censor.net.ua/photo_news/336502/plennye_rossiy..
4. Ночью с 17 на 18 мая 1944г. начался геноцид моего народа, в результате которого погибло 46% къырымлы. Пам’ятай! Unutma! По всей Украине и в городах Европы проходят мероприятия, посвящённые памяти жертв депортации, а в Крыму оккупационные власти проигнорировали открытие выставки художников депортированных народов Крыма http://www.sobytiya.info/news/15/51999
5. Почти все молодые алкаши с моего двора куда-то исчезли. Поехали воевать за «Недороссию»? (На это сообщение другой Крымчанин ответил, что все его дворовые алкаши ушли в Крымское “ополчение” ещё весной 2014. Опора россии, так сказать, лишь бы водка не дорожала).
6. Севастополь. Вчера наблюдала, как вата смотрела хоккей. Вопли радости: “Наши! росия!” Спросила: “КТО вратарь и тренер команды?” Обломались с ответом.
7. Вчера в Алуште прошёл митинг против “единоросов”. Говорили о сорванных майских праздниках и об угрозах быть уволенными со своих работ, если примут участие в данном мероприятииhttps://www.youtube.com/watch?v=dx-1UHZeRrw (видео).
8. Street Art войны в Ялте: на пророссийском граффити на стене написали “Слава Україні” (вверху синим цветом) и “Україна!” (внизу — жёлтым) https://twitter.com/FuckingYalta/status/5996826872012.. (пишут, что это уже давно появилось, но факт остаётся фактом).
9. Постоянно кто-то издевается над цветами у памятника Т.Г. Шевченко в Симферополе. Мы когда-нибудь свинячили у памятника Пушкину? Этим мы и отличаемся от орков.
10. В Крыму “стартовало” строительство моста. На моей памяти это уже третий старт по счётуhttps://www.facebook.com/MySimf/posts/543974855741482 Напомню, что деньги не выделены, проекта нет и российские СМИ третий старт не освещают, но для ватки то, что надо. Если забыли, то напомню, что первый “старт” строительства был 9 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IFaVEcyoAZYВторой “старт” состоялся 15 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GzDYOQZANZY (ссылки на видео российских пропагандистов).
11. Впервые за почти год встретил в магазине ценники на украинском языкеhttps://twitter.com/badBahchi/status/599915460457537536
12. Когда я выехала из Крыма, перестала ненавидеть крымчан, потому что здесь (на материке) — все нормальные и адекватные съехались (сообщение от Крымчанки-переселенки на материк).
13. У ватных родичей в холодильнике майонез и горчица Олис, масло Ферма, кетчуп Торчин, сметана Белая Линия. Таки да, наше рулит!
14. Продавщица в продуктовом магазине Севастополя радостно сообщила, что продукты украинских производителей стали дешеветь и предлагала именно их.
P.S. Оккупанты возмущаются, что школьники Крыма задаются вопросами: “Почему у меня украли Родину?” https://www.facebook.com/100008384747177/videos/vb.10.. (ВИДЕО. Отрывок передачи «Информационная война» на ТРК Крым от 23 апреля 2015, автор Дмитрий Таран – россиянин, бывший директор Ялтинской киностудии). Представьте, что Китай захватил россию и китаец в эфире возмущается, что жители россии зомбированы любовью к своей стране. Это выглядит аналогично.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

HL26exvLgqw.jpg



П.С. Анекдот

– Уже май заканчивается. Где толпы туристов в Крыму?
– Ещё не сезон.
– А когда сезон начнётся?
– В травнi.
 

Optimum

ветеран форуму
надійна команда
надійний помічник

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Кому у Росії вигідний найбільш витратний проект будівництва мосту на косі Тузла? http://goo.gl/pjwNfE цікава стаття!

Q4vZaLHlUbg.jpg
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
А вы говорите, в Крыму, с приходом России, нет инноваций в области медицины:

CcQMs6LiEgg.jpg
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
нормально! халати посвятили - все! а моя дружина 6 років училась на лікаря в Вінниці, + 1,5 роки інтернатура, а тут халти посвятили і все!!! ехххх!!! пролетіли
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
В Крым пришел «русский мир» — оккупанты спешат разграбить «национализированное» имущество.


В аннексированном Россией Крыму около 90 "национализированных" украинских комбайнов были разграблены еще до того, как были закреплены за предприятием "Крымский зерновой элеватор".
Об этом передает "Крым.Реалии" со ссылкой на "Новости Крыма".
"Это комбайны, ранее национализированные, и они были закреплены за ГП "Крымский зерновой элеватор" и переданы нам. Мы провели полностью инвентаризацию этой техники, до принятия и закрепления ее за нами в марте технику разворовали", — заявил на заседании комитета самопровозглашенного крымского "парламента" по аграрной политике, экологии и природных ресурсов генеральный директор предприятия Валерий Коваленко.

По его словам, "подготовлены различные документы, обращения в полицию". "Пока результаты расследований нам неизвестны, но, по нашим подсчетам, по подсчетам специалистов, убытки составили около 4-5 млн рублей", — отметил он.

Руководитель предприятия рассказал, что за "Крымским зерновым элеватором" было закреплено 87 зерноуборочных машин марки "Полесье-812" и "Славутич". Издание пишет, что в Крыму было национализировано 142 комбайны украинского предприятия "Украгролизинг" и 45 комбайнов Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины.
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
около 90 "национализированных" украинских комбайнов были разграблены еще до того, как были закреплены за предприятием "Крымский зерновой элеватор".
"грабь награбленное!!!" і "все вокруг колхозное - все вокруг моё!!!" - нічого не міняється, як срали за банею так і будуть, це не росія - це кацапія.
 

vanhant

ветеран форуму
надійна команда
Я в крым , раньше ездил два раза в год . А сейчас раз в год но к бендерам в Карпаты , и н..й тот крым ,пусть там крымнаш в своем говне отдыхает
 

kostik911

ветеран форуму
надійна команда
я сьогодні в НьюЙорку на Брайтоні(руськомовний район)на День Перемоги бачив багато георгівських стрічок,але поверх стрічок украінські прапорці нашиті на знак солідарності з Украіною...було дуже приємно таке бачити
 
Зверху