Доброго вечера!!!Посмотрите эту коляску,может она не нуждается в восстановлении...Добрый вечер!Парни,2 года назад покупал гараж,и в подвале осталась от предидущих хозяев инвалидная коляска с электроприводом.Стоит замотанная пленкой,марку не знаю и состояние тоже.Продавать не собираюсь,по причине впрок эти деньги не пойдут.Вот и думаю,может кто поможет восстановить и можно было бы отдать человеку,который нуждается.Территориально находится в Киеве.
Дякую Вам!!!Хорошо,ближе к выходным постараюсь глянуть.
А мне за что?Спасибо Парням,которые сон наших детей берегут!Дякую Вам!!!
За то что Вам не все равно...А мне за что?Спасибо Парням,которые сон наших детей берегут!
Доброго вечера!!!Вы смотрели к коляске?Хорошо,ближе к выходным постараюсь глянуть.
Костя за то что рюкзак попадёт на фронт и по назначению можете не переживать... Отчёт с меня.Вітаю
Знайшов вдома ,,разгрузку,,армії США
Стан дуже ,,файний,,
На фронт вряд чи поіду,а от комусь з бійців би подарував б
Фото скину
Хотілося б щоб попала ,,нужная весчь,,тому,кому треба найбільше
З Різдвом Христовим Украінців!
Написал в приват.Вітаю
Знайшов вдома ,,разгрузку,,армії США
Стан дуже ,,файний,,
На фронт вряд чи поіду,а от комусь з бійців би подарував б
Фото скину
Хотілося б щоб попала ,,нужная весчь,,тому,кому треба найбільше
З Різдвом Христовим Украінців!
Имел в виду разгрузку...Костя за то что рюкзак попадёт на фронт и по назначению можете не переживать... Отчёт с меня.
Дякую Вам Костя!!!Подивлюся по ,,сусєкам,,може ще щось надибаю...
Без проблем!Дякую Вам Костя!!!
Костя, посылку получил!!! Дякую Вам. Всё будет доставлено по назначению.Без проблем!
Наше дєло правоє і ми побєдім!
Слава Героям!Костя, посылку получил!!! Дякую Вам. Всё будет доставлено по назначению.