Випадки на полюванні.

Тема у розділі 'Різне по полюванню', створена користувачем BORWAND, 7 гру 2017.

Вутка - все для охоты и рыбалки
  1. BORWAND

    BORWAND Мисливець

    Минулої неділі неподалік німецького міста Гройсвальд на полюванні дика розігралась кривава драма. П’ятдесятилітній мисливець після пострілу став переслідувати підранка, який заманив його в очеретяні нетрі.



    Здоровенний сікач зачаївся та підступно атакував стрільця зблизька, а той не встиг підняти карабін. Ікла роздерли життєво важливі кровоносні артерії людини. Хоча пораненого мисливця встигли доправити до лікарні живим, але врятувати його все ж не вдалося.



    Наведений свіжий приклад небезпечності полювання на дика ще раз підтвердив давню народну мудрість : «Йдеш на ведмедя – соломку стели, йдеш на кабана – труну теши».
     
  2. Safari
  3. tyrist 1945

    tyrist 1945 Тигр

    ну кабан мабуть нічого не знав про підступність..
     
    BORWAND подобається це.
  4. WildWest

    WildWest Мисливець

    Странно... Вроде все знают, что за подранком не надо сразу бежать, тем более в камыш... подождали полчасика и с собачками добрали.
     
    ТАР подобається це.
  5. ТАР

    ТАР Снайпер

    А що означає соломку стели?
     
  6. andremon

    andremon Мисливець

    На Николаевщине приговорили к двум годам условно охотника, который застрелил мужчину
    Жителя Доманевского района приговорили к двум годам условно за убийство по неосторожности мужчины во время охоты.

    Об этом свидетельствует соответствующий приговор Доманевского районного суда Никоалаевской области.

    Указано, что обвиняемый пошел на охоту вместе с несколькими людьми. Он двинулся в сторону речки, но споткнулся – он держал палец на спусковом крючке и во время падения произвел непроизвольный выстрел, попав на стоявшего в пяти метрах мужчину. Пострадавший получил серьезное ранение пулей 12-го калибра в область живота и вскоре умер.

    Обвиняемый в суде признал свою вину и установленные обстоятельства произошедшего. Он рассказал, что после выстрела вместе с другими охотниками пытались спасти мужчину и предоставляли первую медицинскую помощь. Он также пояснил, что хотел зарядить ружье патроном, снаряженным другим зарядом, но по ошибке выбрал этот патрон с пулей.

    В итоге суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы. Одновременно суд освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком на два года.

    Также суд взыскал в пользу пострадавшей родственницы погибшего более трех тысяч гривен материального ущерба и 100 тысяч моральной компенсации, из запрашиваемых пострадавшей 200 тысяч.

    https://news.pn/ru/criminal/216517

     

Поділитися цією сторінкою