хитрый лис
клон забаненого
люблю готовить это блюдо для большой мужской компании и большого колличества пива.Поехали...Берём голову кабанчика,обязательно со щековиной!хорошенько моем,чистим...(в этот раз слишком большая была разделил на две части,скажу так еще и лучше)
аккуратно ножом сделал прорез покругу,и рузрубил топором
узким ножом папрокалывл в коже отверсвия и нашпиговал чесноком и брусочками моркови обильно обсыпанными солью
,и всю головы хорошо посолил и немного поперчил...и в холодильник на ночь
достали из холодильника, разогреваем духовку и обернув уши и пятак фольгой ,ставим в духовку предворительно на 1.5часа
по истечению 1.5ч, извекаем из духовки и готовим смесь из:горчицы,мёда,чеснока и соли, и обильно обмазываем тонким слоем всю кожу
ставим обратно в духовку, духовку на максимум(у кого есть функция гриль включаем)...и ожидаем 30мин периодически посматривая чтоб неподгорело....ГОТОВО
если по "семейному" а не "под пивко" можно в качестве гарнира отварить гречки, и заправить её вытопившимся жиром из головы.Такое блюдо украсит любой стол и удивит многих
Вкладення
Останнє редагування: