оскар;178350 сказав(ла):
ми підняли разом там населення та аграрію та різне виробництво спільними зусильями! згадайте які там були пустирі!
Простите, что Вы там подняли с 1991 г.? Где там были пустыри?
В моем городе, в частности,до 1991 г. было 4 крупных завода - консервный, продукция которого известна практически по всей территории СССР, особенно кабачковая икра
; машиностроительный - делал тракторные и автомобильные прицепы; завод железобетонных изделий; завод водоприбор. Было полно рабочих мест, все работало. После распада страны заводы постепенно развалились, растащились и в настоящее время представляют собой груды камня, руины - там нет ничего кроме территории... Такая ситуация не только в моем городе. Может это вы подняли общимим усилиями???
А в каком месте в крыму подняли сельское хозяйство например? Частные фермерские не в счет.
Да, пустыри там были - во времена скифов и сарматов. Я немного застал страну с названием СССР - и в то время в Крыму работало все - заводы, сельское хозяйство, животноводство и пр., собственно как и по всей Украине. А вот в годы "незалежности" все только разрушили, растащили, распродали. За 23 года в моем городе не построен ни один дом (частные не в счет - люди сами их строят) - о каком поднятии Вы вообще говорите? Ну были 23 года демократическим независимым государством и что? 23 года ничего никому не надо было, а теперь вспомнили?
Про ПРИСЯГУ - те солдаты ВВ, бойцы "Беркута", которые стояли на Майдане, тоже давали присягу и для них это не пустые слова. Были... Теперь они враги народа, хотя они стояли в меньшем количестве, безоружные, против обезумевшей толпы, которая в них бросала камнями, жгла - хотя они такие же люди, такие же украинцы (пусть граждане Украины), и выполняли ПРИКАЗ. Теперь у нас другие герои, другие ценности... Теперь у нас майдановцы в почете - за ними целые специально оборудованные самолеты из Германии прилетают, чтобы доставить в Германию на лечение, господин Пинчук и иже с ним спонсируют это дело(это не голые слова - вчерашний сюжет в вечерних новостях на СТБ), государство тоже помощь оказывает (ЗУ №745-VII от 21.02.2014г.). А тысячи больных детей нуждаются в помощи, в лечении за границей, их родители распродают все что можно, побираются по соц. сетям и прочим форумам - государству нет до этого дела, оно только может сокращать расходы на онкобольных, инсулинозависимых диабетиков и прочих.
Мне, например, абсолютно не интересно, как будет называться государство на моей родной земле, где я родился, вырос и живу - хоть Украина, хоть Россия, хоть Парагвай. Мне абсолютно все-равно какого у меня будет цвета паспорт - хоть всех цветов радуги, и на каком языке в нем будет написано. Государство не создало условий для нормального проживания, развития, социальной защищенности и прочие для своих граждан - зачем оно нужно тогда? Почему Белоруссия смогла, а Украина нет? Условия практически равные, Украины даже была на коне после развала СССР - на ее территории осталось очень много заводов и прочего имущества СССР, Россия взяла на себя все долги СССР. Почему Украина не смогла ничего за 23 года?