Надувная гребная лодка

темыч

Новачок
помогите определится хочу купить лодку для охоты,рыбалки SPORT-BOAT Cayman
если у кого есть такие то какие отзывы
 

Вкладення

Одинокий Вовк

ветеран форуму
надійна команда
Я б Вам порадив би "Барк" та "Арго"-220С на одного чол. Лодки класні, легко проходять по заросшим відрізкам озера та комфортні при риболовлі.
Бажаю вдачі.
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Надувні човни з ПВХ не потребують рекомендацій це чудова річ як для риболовлі,полювання так і для відпочинку! Сам маю Барк задоволений на 1000% Беріть обовязково з деревяним дном дуже зручна річ але щоб дно знімалось, тобто не було стаціонарне! Хвилевідбійник не беріть це марна трата грошей і безкорисна річ!
І сама головна річ на яку потрібно звертати увагу незабувайте про таку інстанцію як Укрморрічінспекція
http://sismit.gov.ua/ukrmorrichinspektsiya.aspx
І що ваше маломірне судно потрібно реєструвати, вивчіть нормативну базу там є лазєйкі!

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0831-13
 

Syava70

Мисливець
Добрый вечер!
Уже шестой год пользуюсь лодкой SPORT-BOAT,только у моей дина 3.10 и жесткий транец ,т.к.часто пользуюсь 5-сильным мотором.Можете смело останавливаться на этом бренде,т.к.по надежности лодка-на уровне (качество швов,фурнитура,устойчивость к мех. повреждениям).
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Syava70 Як у Вас з інспекцією на водоймах! Перевіряють документи на човен якщо у Вас 310 та щей транець + мотор то щей права потрібно якщо непомиляюсь!?
 

Syava70

Мисливець
Добрый вечер!
Знаете,Андрей,даже не знаю как Вам ответить:правильно или честно.
Сейчас попробую объяснить.Пару лет назад,пытаясь высмеять потенциального перестрельщика,посоветовал купить ему пулемет.Как результат- красная карточка за пропаганду "браконьерского метода" со всеми вытекающими последствиями.
Теперь Вы со своим вопросом.
Попробовал было зарегистрировать- тягомотины столько,что караул.Куча бабулетов,какие-то техосмотры,судовые регистры и т.д.Так что плаваю просто так.Моя стихия- Северский Донец и Краснооскольское водохранилище.Инспекция иногда подплывает.Но то ли фэйс мой им примелькался,то ли щука уж слишком жирная ,которой я ,как человек нежадный, готов всегда поделится-делают свое дело.Все-таки диалектика нашей жизни подсказывает,что не бумажка главное,а человек,ведь правда?
К тому же,в Европу идем, а там права на маломерные суда с двигателем до 10 л.с. если не ошибаюсь, не требуются.(Поэтому ,если заметили данная линейка двигателей идет.9,8лс ,а не 10)
Ответил честно,так что если что-не поминайте лихом.И в теме "Что нас ожидает в будущем" отомстите за меня ЛисНику.Шутка.
С ув.
 

Syava70

Мисливець
Да,забыл рассказать один курьезный случай по поводу обсуждаемой проблемы.Мой приятель,имеющий такую же лодку как я, года три назад оформил на нее все бумажки.Ну и как полагается ,та контора где он это делал передала данные в местную налоговую что он является собственником судна.После этого его вежливо пригласили заплатить налог на РОСКОШЬ! Пришлось ему грузить свою "яхту" в багажник, вести показывать этим клоунами и доказывать,что он и Абрамович- совершенно разные люди.
 

kef

Зброяр
Користуємся такою ,вже 5-ть років,без будь яких проблем,дешево,надійно,більш менш для двох місця вистачає.
 

Вкладення

Зверху