фенолфталеин
Мисливець
Подскажите, где в Киевской обл. можно поохотиться на фазана?
Спасибо
Добрый день! Так вы нашли место для охоты на фазана? Я просто тоже хочу на такую охоту!!! По сколько на фазана не ходил! Готов принять участия в охоте, если вам это интересно! (Я в доле!))))))Спасибо
Может еще знаете какие то варианты?
Пока искал место и компанию , открылась охота на пушного)Добрый день! Так вы нашли место для охоты на фазана? Я просто тоже хочу на такую охоту!!! По сколько на фазана не ходил! Готов принять участия в охоте, если вам это интересно! (Я в доле!))))))
Я услышал вас) а на пушного ва компанен нужен?))))) я просто сам с житомирской обл и там хожу а тут неским(((( вот и спрашиваю)))Пока искал место и компанию , открылась охота на пушного)
Так что пока затихло желание )
Я услышал вас) а на пушного ва компанен нужен?))))) я просто сам с житомирской обл и там хожу а тут неским(((( вот и спрашиваю)))
Я сейчас езжу за 300кмНет! Живу в киеве! Но под жопой есть машина могу приехать)))) если не очень далеко!!!
Жаль(Я сейчас езжу за 300км
Собаки не маю, а на фазанчика теж би поїхав)))) будете їхать беріть і мене)))) теж маю авто)))Маю бажання поїхати з кимсь на фазана, хто має собакена , а не має автівки, машина є , можу будь куда повезти, поїхати