Самооборона
Новачок
htt://podillya.tv/2014/11/15/polyuvannya-na-brakonyeriv/
не працюеСамооборона;229727 сказав(ла):
Також цікаво який фінал цієї історії!Думаю що людина під ніком "Самооборона" хотіла донести цю інфу до адміністрації УТМР тому й зареєструвалась і створила цю тему.Може хтось з представників Хмельницького УТМР прокоментує або має якусь інфу як розвивалися події дальше,чи понесли якусь відповідальність ці горе рибалки?AndriyJaremko;230605 сказав(ла):Є в когось інфа як все закінчилось!
До тех пор,пока это будет выгодно,-бизнес будет процветать,история не знает исключений.Взять к примеру то-же рабство,- его отменили вовсе не из каких-то там высоких гуманистических побуждений,просто стал невыгоден рабский труд.Коли вже нажеруться ті морди єгерсько-браконьєрські!
Зря что холостыми, раки к осени жирненькие были бИз окна моего дома видно р.Уды (Хар.обл) ,пару недель назад, около 21.30 на противоположной стороне реки услышал звук работающего трактора и какой-то шум, в заливе напротив моего дома увидел фонарь который то загорится ,то погаснет- сразу понял это электроудочники, взяв с собой мощный фонарь дождался когда подплывут к моей стороне,светя им в лицо со словами "клюет мужики" выскочил на них, как и ожидалось они погребли на свою сторону,на мой вопрос "накуя " вы голодные?последовал ответ:"в АТО людей убивают,а тебе что рыбы жалко?"-понял что они неадекваты,после этого их пособник на тракторе подобрал их , по звуку услышал что они остановились через метров 800, подойдя и понял что они опять спускаются на воду,нервы сдали ,позвонил другу,взял дома ружье,два холостых потрона снаряжонных дымным порохом.Подойдя к ним и светя фонарем,спросил:"вы по нормальному не понимаете" в ответ услышал ругань....дальше последовал выстрел в воздух,эти молча невидя куда плывут загребли в камыш и мокрые вылезли на берег,и поволакли лодку к трактору не сказав ни слова.Надолго ли хватит такого урока?Как выяснилось позже,эти г...доны достали уже всех ,им уже и по лицу давали и лодку резали...непомагает![]()
нехочется за таких идиотов ответственность нестиЗря что холостыми,
раков у нас нет вообщераки к осени жирненькие были б
это было в наших охот угодьях, до ближайших построек около 1,5км,с чего взяли что зона жилая?Вам грозит штраф 170грн, за выстрел в жилой зоне
пусть ихние головы думают,петарда это была , ружье или газовый пистолета вот по законам - Вы себе на ст.296 ч.4 заработали (хулиганство с применением оружия)..
от них пользы нет вообще,на браконьерку они не выезжаюта надо ли оно Вам и лучше звоните 102.
а если не Мы то кто!?львиная доля браконьерничества пресикается простыми охотниками,рыбаками и т.д а эти 102 сами браки ,либо покрывают друзей браковне ищите себе на задницу приключений..
"волка боятся,в лес неходить",своей позиции не изменю,так как правда на моей сторонеперечитайте еще раз внимательно пост № 14 и 15... я тоже раньше был шибко грамотный, до того, как сам не попал к прокурорским шакалам... не повторяйте моих ошибок, преупреждаю еще раз.
в чём сила брат????"волка боятся,в лес неходить",своей позиции не изменю,так как правда на моей стороне
сила в правде!!!в чём сила брат????
хорошо...Ваши ДЕЙСТВУЮЩИЕ методы борьбы с ними?либо закрывать на все это глаза?в прокуратуре вам могут обратное сказать и законом все свои (да и потерпевших) действия прикрыть и вы (не дай господь ) останетесь в едином до судовом реестре как обвиняемый или подозреваемый![]()