Цей пост із цим відео, треба оприлюднювати у темі "О капсулях всё, что знаем", а то тема про порох, а починаємо постити капсулі...
СПАСИБОчки от форумчан...Порох СП-З-К, партия 29.12.2021
....
Та дочого тут Імпульс? Тема про порох СП-З-К!Как сказал менеджер Імпульса, порох они не производят. Заточены под капсюль.
так хай дупу піднімають і узнаютьДоброго дня коллеги. Сегодня заходил в охот. магазин г .Сумы. Пороха СП-З-К нет и не было. О нем и не знают. Поэтому где его упаковывают и продают под видом завода в г. Шостка остается вопросом. В наличии есть в продаже пороха " ТАХО", стоимость 350 гр. и порох " СИЛЬВЕР" марки А и Б. Стоимость 230 гр. банка.Поэтому буду пользоваться пока есть в наличии у меня порох " КРУК". На зимнею охоту на пару сезонов точно хватит. Летом на утку буду использовать порох " ТАХО" , почти целая банка в наличии.
На імпульс роблять капсуля і патрони. А пороха роблять на заводі звезда шостка.Та дочого тут Імпульс? Тема про порох СП-З-К!
Только что тоже заходит. Сказали продукции Щостки у них не бывает. Хотя ранее сп для нарезного был.Доброго дня коллеги. Сегодня заходил в охот. магазин г .Сумы. Пороха СП-З-К нет и не было. О нем и не знают. Поэтому где его упаковывают и продают под видом завода в г. Шостка остается вопросом. В наличии есть в продаже пороха " ТАХО", стоимость 350 гр. и порох " СИЛЬВЕР" марки А и Б. Стоимость 230 гр. банка.Поэтому буду пользоваться пока есть в наличии у меня порох " КРУК". На зимнею охоту на пару сезонов точно хватит. Летом на утку буду использовать порох " ТАХО" , почти целая банка в наличии.
Робили колись крук...А пороха роблять на заводі звезда шостка.
А порох " СИЛЬВЕР" я так понимаю что Шостки. Ведь есть в наличии у них.Только что тоже заходит. Сказали продукции Щостки у них не бывает. Хотя ранее сп для нарезного был.
Точно, сильве А и Б. Возможно она имела ввиду капсюль кв21.А порох " СИЛЬВЕР" я так понимаю что Шостки. Ведь есть в наличии у них.
Точно, сильве А и Б. Возможно она имела ввиду капсюль кв21.
ПС взял по старой цене G1000
Точнее не бывает. На прилавке под стеклом где патроны в пачках , капсюля и дробь , стоят банки с порохом. Две банки : " СИЛЬВЕР -А " , другая с порохом " СИЛЬВЕР-Б ". Ну и " ТАХО" несколько видов. Магазин в центре возле почты. Цену я написал выше. Порох " СИЛЬВЕР" шосткинский.Точно, сильве А и Б. Возможно она имела ввиду капсюль кв21.
ПС взял по старой цене G1000
Порох " СИЛЬВЕР " 230 гр. Что марки А что марки Б.Они ещё не вкурсе повышения цен.psb+2sp 380грн.
Доброго дня. Сегодня заходил в охот. магазин. Порох " ТАХО" уже 380 гр. Пороха " СИЛЬВЕР" - 230 гр. как и было. Пороха СП-З-К как не было так и нет.Они ещё не вкурсе повышения цен.psb+2sp 380грн.
Чому?усі чотири збірки потрібно робити м,якшими, з меншою швидкістю.
Осип порозкидало, в кругу 75 см 48-50% шроту, центр слабкий.