Продам пулелейку Диабола, колпачковую и другие

Статус
Закрита.

Дмитрий88

Мисливець
Заказ оформлен. Спасибо продавцу!

vogelchen

Новачок
Здравствуйте.
Примите пожалуйста заказ на подкалиберную лейку Lyman Sabot для 12к. под ПК Спортинг-28. Вес отлитой пули должен получатся не больше 32гр.
Жду реквизиты для оплаты в личку.
С ув.

vovans5

Новачок
Здравствуйте, сколько будет стоить на 32 калибр для ружья Олень под парадокс. vslatvitskiy@mail.ru если можно фото, за ранее спасибо.

АлексД

Мисливець
Здравствуйте, сколько будет стоить на 32 калибр для ружья Олень под парадокс. vslatvitskiy@mail.ru если можно фото, за ранее спасибо.
Приветствую! Первая страница фото 4, нижний ряд вторая и третья пули слева. Монолитная 320 грн, колпачковая 350 грн.

pagandrey

Новачок
Доброго вечора! А чи можна замовити ось такий комплект для лиття куль Бренеке 12 к :
"...Лейку с поста № 356 можно доукомплектовать дополнительными нижней и верхней крышкой - на выходе имеем экспансивную (параметры в предыдущем посте) и "обычную" Бреннеке с закруглённым носиком и изменённой внутренней полостью (эта разновидность полости значительно облегчает литьё, извлечение и сборку пули) весом 34,8 гр. Цена (акционная, для этого экземпляра) - 520 грн."

Genacvaly

Новачок
Доброго дня хочу заказати пулелейку Майєра на 16 к якщо нескладно вкажіть ттх відлитої кулі

Vova !!!

Новачок
Приветствую! В стандарте 33-35 гр, но ничто не мешает оговорить желаемый вес...
С моего Зимсона полетела только диабола (5-6 см. на 45 м.) правда с конским весом 38,5 г.!!! на розовом ТАХО ,Ротвейловская Бреннека, Дюплекс Монолит 28г.,Гуаланди от БиПи вообще в ту сторону (40-50 см. на 45 м.),что посоветуете Вы,проверенную Диабола,или всё же колпачёк с продольными рёбрами,его здесь очень хвалят.
В принципе 33-35 г. вполне устроит , цена...

Останнє редагування:

АлексД

Мисливець
Советовать сложно, у каждого свои предпочтения... Лично для меня "фостерообразные" пули (колпачёк с рёбрами относится к этой категории) стоит на 1 месте в одном ряду с Бреннеке...

SAB

Мисливець
Добрый вечер! Я вам по телефону заказывал пулелейку под диаболо 16 калибр! Как идут дела??

Статус
Закрита.
Зверху