Продам пулелейку Диабола, колпачковую и другие

Статус
Закрита.

АлексД

Мисливець
Можно, только цена будет "конская" - отобьёт всякое желание к такой пуле.
П.С. В своё время мы экспериментировали с подобным симбиозом, полетела на уровне нормального фостерообразного колпачка. Вполне возможно, что Диабола Спин вобрала в себя какие-то прогрессивные идеи, но для себя я вывод сделал - нет смысла связываться с литьём подобной пули в домашних условиях, овчинка выделки не стоит...

АлексД

Мисливець
И Вам не хворать!
Да, только такая пуля предназначена для цилиндрической сверловки ствола (без дульных сужений). Подробности в личке.

Приветствую. Получил пулелейку под Лиман.
Пока не отливал пулю. Отпишусь.
Спасибо.
Уважаемый мастер - а что за пули вот:

Особенно 1 и 3
Я так понимаю - 3 это колпачек модернизированный, точный, о котором мы говорили?

АлексД

Мисливець
1 - Вариант Лиман Саббот под ПК Спортинг 28
2. Подкалиберная диабола под ПК Е36 (сейчас уже недоступный)
3. Фостерообразный колпачёк с 6 наклонными рёбрами - одна из самых точных и неприхотливых пуль (ИМХО)

Останнє редагування:

Спасибо за ответ.
ПК Спортинг 28 это вот этот контейнер? Для пули Лиман Саббат
Если он, тогда при снаряжении нужно разрывать перемычки между лепестками?

Останнє редагування:

Tosik

Мисливець
Добрый день. Какой вес фостерообразного колпачка получается и из каких сужений можно его запускать? Он снаряжается без прикрученых пыжей? Спасибо.

АлексД

Мисливець
Приветствую! Вес не проблема сделать от 30 до 40 гр в 12К. При условии использования мягкого свинца - до чока включительно (ИМХО, так как множество друзей и знакомых льют из достаточно жёсткого свинца и стреляют из чока без проблем уже много лет). Пыж крепить не нужно (но если хочется - то можно).

Tosik

Мисливець
ОК! Как у Вас со сроками - сильно загружены? Нужна в 12 кл. весом 30-32 гр. С уважением.

captain.Def

Новачок
Я покупал у Вас лейку Лиман 12К пару лет назад, 32 грамма под Спортинг-28, я не разрезаю контейнер, стреляю из обоих стволов, результат по кучности хороший, пуля летит с контейнером до цели.

Я покупал у Вас лейку Лиман 12К пару лет назад, 32 грамма под Спортинг-28, я не разрезаю контейнер, стреляю из обоих стволов, результат по кучности хороший, пуля летит с контейнером до цели.
Контейнер такой, как на фото выше?

captain.Def

Новачок
Да, как на фото, Спортинг-28, пуля в нем выглядывает буквально на 0,5 мм
Попробовал в этот же контейнер вставить Лии (подкалиберную 28 г), получается немного раздутым, т.к. Лии по диаметру на 2-3 десятые больше Лимана.
Для Лии использую Е-36, т.к. стенка контейнера тоньше и обрезаю его по высоте.

Статус
Закрита.
Зверху