РОС ищет невесту !

Тема у розділі 'анонс в'язки', створена користувачем 555555b, 13 лют 2011.

Rouges
  1. 555555b

    555555b Новачок

    Русский охот. спаниель, рабочий, с документами (родословная и пр...) ищет такую-же невесту!
    Одесса т. 050392316ноль
     
  2. Safari
  3. киевлянин

    киевлянин Мисливець

    Какие дипломы имеет ,это же очень важно.
     
  4. 555555b

    555555b Новачок

    Собака на выставки не ездит, но в работе даст фору многим колбасно-диванным медалистам. Увы.
     
  5. киевлянин

    киевлянин Мисливець

    Примерно такой ответ и ожидал,а что мешает хозяину оторвать задницу от дивана и показать своего питомца.Дипломы кстати просто так не дают.Тем более его деток к охоте не допустят .УООР по новым положениям тоже теперь причастен к собаководству(полный дебилизм был с его отлучением ИМХО).
     
  6. 555555b

    555555b Новачок

    Ну если ожидал такой ответ, так зачем спрашивал? И еще ненавижу такие тусовки (выставки и пр.и судьи песле обеда слово мама не говорят), дома всегда найдется чем заняться, если не на охоте. Это личное....
     
  7. киевлянин

    киевлянин Мисливець

    Так на хрена браконьеров плодить ,у самого с документами ,а другим берите щенят мучайтесь с оформлением.Правила племенной работы для всех одинаковы.Нет допуска к разведению нечего невест искать,сколько людей пострадали от таких разведенцев знаеш.
    Ни чего ты не знаеш,а просто так походя обидел увлеченных людей ,которые находят и время и средства для своих питомцев.Самого же только деньги за щенков интересуют.СОБАКИ БЕЗ ПОЛЕВЫХ ДИПЛОМОВ К ВЯЗКЕ НЕ ДОПУСКЮТСЯ.
     
    MaxG подобається це.
  8. 555555b

    555555b Новачок

    Это я тебя за карман задел, наверное! Ану-ка щенков по 2500-3500гр продавать! Не у всех и есть такая сумма, а складывается она просто; кругом всем и за все оплати. А век охот. собаки не долог, может заболеть и пропасть или вырастит и безтолковая, зато клубы, судьи и пр... сыты и довольны и правила под себя и для своей выгоды пишут, забывая про простого, рядового охотника.
     
  9. киевлянин

    киевлянин Мисливець

    Дурак,ты братец. СОБАК НЕ РАЗВОЖУ И ТОРГУЮ. А закон наверное не для таких как ты писан .Сам собачку с доками купил ,а другим прблеммы предлагаеш, купите себе проблемку ,щенков то же думал забарыжить ,а потом люди плачуть :КАК ДОКУМЕНТИКИ ВЫПРАВИТЬ НА СОБАЧКУ БЕЗРОДНУЮ И ЧЕГО ТО ОНА У МЕНЯ КУРЕЙ БОИТСЯ.Все досвидания тритесь тут сами.
     
  10. 555555b

    555555b Новачок

    Ну вот, взял и обиделся. А ты почитай что пишут охотники-практики в начатой тобою-же теме "обьявление о вязках"! Я в своем мнении не одинок! К сожелению такие рамки задрали уже всех.
     
  11. А.Б.Г.

    А.Б.Г. Новачок

    Полностью с вами согласен.Тот кто не ночевал в поле на полевых испытаниях и не знает как зарабатываются полевые дипломы,как должна работать собака той или иной породы тот и считает это бесполезной тратой времени и денег,а ведь это целый мир полный ощущений так знакомых охотнику. Держать собаку в потребительских целях не думая о чистопородном разведении лиш бы с мясом домой прийти много ума не надо.У таких горе-охотников ПРАКТИКОВ пойнтера гоняют зайца с голосом как гончаки,а курцхары облаивают фазана как лайки и они считают это высшим достижением натаски и рабочих качеств.
     
  12. киевлянин

    киевлянин Мисливець

    О! Если бы все так думали , и поступали.Респект!
     

Поділитися цією сторінкою