Не знал об этом стенде. Интересно еще знать расценки пострелять и пристрелять свое ружье.Вижу, что тему создал не зря. Оказывается совсем под боком есть такое место, о котором многие не знают.
Нужно будет хоть из за любопытства летом мне проехать и посмотреть, что за стенд.Я так и не выбрался туда ни разу...
Слышал что есть стенд в Сумском р-не в с. Хотень. Зайдите в УООР в г. Сумы, там должны вам рассказать о этом стенде. По фейсбук видел фотки с этого стенда и много участников. Сейчас в связи с карантином не известно работает он или нет. Я там не был , сказать что либо конкретное не могу.Добрый день, уважаемый коллектив.
Межсезонье сущий ад!) Очень хочется пострелять, потренироваться, но нет ни друзей, разделяющих мою любовь к оружию, ни вообще банально владельцев хоть какого-то оружия)). Приходится доставать раз в неделю ружья из сейфа, перемазывать, любоваться и ставить назад.
Меня зовут Сергей. Живу в Сумах. Я молодой охотник и ниразу не был ни на стенде, ни в тире.
Очень хотелось бы поучавствовать в выезде на пострелухи, получить может быть какой-то урок стрельбы от опытного стрелка.
Возможно у нас могло бы получиться самоорганизоваться каким-то образом, и выехать куда-нибудь до начала сезона охоты, так сказать, разконсервировать оружие?))
Буду рад любому предложению.
Пострелять на стенде - это в Хотень. Стенд у них там простенький и весьма условный, но у них там есть машинка для метания тарелок, аренда машинки символическая - около 100 грн., тарелки если их, то вроде были 5 грн/шт., можно со своими. Надо звонить организаторам, я телефон в интернете находил, загуглите стрельбища Сум и там их найдёте.Добрый день, уважаемый коллектив.
Межсезонье сущий ад!) Очень хочется пострелять, потренироваться, но нет ни друзей, разделяющих мою любовь к оружию, ни вообще банально владельцев хоть какого-то оружия)). Приходится доставать раз в неделю ружья из сейфа, перемазывать, любоваться и ставить назад.
Меня зовут Сергей. Живу в Сумах. Я молодой охотник и ниразу не был ни на стенде, ни в тире.
Очень хотелось бы поучавствовать в выезде на пострелухи, получить может быть какой-то урок стрельбы от опытного стрелка.
Возможно у нас могло бы получиться самоорганизоваться каким-то образом, и выехать куда-нибудь до начала сезона охоты, так сказать, разконсервировать оружие?))
Буду рад любому предложению.
А как фамилия Павла Васильевича ? Если знаете напишите.Добрый день! кому интересно номер телефона по стенду, с. Хотинь. 066 295 6954 Павел Васильевич.
Гученко. Почитайте цю тему спочатку .А как фамилия Павла Васильевича ? Если знаете напишите.
Дайте, пожалуйста, координаты стрельбища. Какие там требования? Можно приехать самостоятельно с машинкой пострелять?Панове, с Хотенью тоже не так все просто. Человека дергать постоянно как то не хорошо. Зная Павла Васильевича как занятого человека, которого постоянно дёргают по тем или иным вопросам незнаю как он отреагирует. Он мне предлагал приезжать самому на стенд с своими тарелка и заниматься. Как то стало неудобно. Таких желающих полно. Что то не так потом крайних не найдешь. Потому для тренировок использую свою машинку Дуплет Славы Шаматульского.
Очень удобно и ни к кому не привязан. Стрельбище за Стецковкой.