old hunter
Снайпер
Отакої.Був сьогодні в Черкаському УТМР, наказу про відкриття ще немає. Буде після 20 липня
А минули роки був раніше?
Отакої.Був сьогодні в Черкаському УТМР, наказу про відкриття ще немає. Буде після 20 липня
Извиняюсь. На поле с пшеницей тоже много голубей видел. Еще даже до открытия охоты замечал как на погнутую ветром пшеницу слетаются голуби на кормежку. Ну и после уборки там они еще держаться. Но на кукурузе не видел кормление голубей.Вы забыли о пшенице , на пшенице по вяхирю у меня получалось в разы лучше чем на семечке
С кукурузой полностью согласен , никогда это там не видел . Горох , пшеница , рапс , семечка панацеяИзвиняюсь. На поле с пшеницей тоже много голубей видел. Еще даже до открытия охоты замечал как на погнутую ветром пшеницу слетаются голуби на кормежку. Ну и после уборки там они еще держаться. Но на кукурузе не видел кормление голубей.
Тількі де таке дійство знайти, як убрана кукурудза на силос. В теперішній час і скота майже немаєКогда начинаеться косьба кукурузы на корм(силос)то стаи слетаються со всей округи.И голуби усиленно питаються не столько недозревшими початками а саранчой ,кузнечиками и различными жучками.Проверьте, будете приятно удивлены.
Прям стаи?Когда начинаеться косьба кукурузы на корм(силос)то стаи слетаються со всей округи.И голуби усиленно питаються не столько недозревшими початками а саранчой ,кузнечиками и различными жучками.Проверьте, будете приятно удивлены.
Нет не полностью. Отстрелки то нету?Я уже полностью готов)))
Переглянути вкладення 580783
Щас намалюєм
Нет не полностью. Отстрелки то нету?
Да и приказ где-то на подписи.Я уже полностью готов)))
Переглянути вкладення 580783
Отстрелка уже по месту.
Нет не полностью. Отстрелки то нету?
Любопытно, я такого не видел никогда, хотя уборки видеть доводилось...Кружат там птицы, но не голубиГлавное попасть когда идет уборка.Проходит трактор с кос илкой и прямо за ним садяться голуби и хватают еще не разбежавшихся жучков,паучков.Я же быстро после косилки перебегаю в стену нетронутой еще кукурузы и оттуда провожу отстрел на свежем покосе.После уборки всего поля еще день,два туда наведываються стайки.
На дармовщину слетаються все.И вороны и аисты которые глотают целиком- порезанных ящериц,лягушек и даже перепелок которые попали под косилку.Попадете на подобную охоту все увидите.Удачи!Любопытно, я такого не видел никогда, хотя уборки видеть доводилось...Кружат там птицы, но не голуби![]()
Хороший комплект, но есть один недостаток.І я вже не можу дочекатись 08.08.2020р.Переглянути вкладення 580857
Може стаканчик лежить ,а не стоїть ?Хороший комплект, но есть один недостаток.
Как думаете какой?![]()
Виктор, рюмка одна - непорядок.Може стаканчик лежить ,а не стоїть ?![]()
Там в ягдаші ще штук 25 є)Виктор, рюмка одна - непорядок.![]()