Саламур

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Саламур для Ухи.
Чеснок: 4-5 зубков.
Помидоры: 1 шт.
Уксус: 2-3 чайных ложки.
Подсолнечное масло, пахучее домашнее – 2-3 ст.ложки.
Укроп.
Соль по вкусу.
Перец красный стручковый.

Мелко режем чеснок, укроп и перец, высыпаем в подходящую посуду. На терке трем помидор и добавляем. Также добавляем уксус, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Потом нужно добавить половник горячей ухи перемешиваем, накрываем крышкой даем немного постоять. Ложечку в Уху, совсем другой аромат и вкус.
IMG_20211228_140320.jpg
IMG_20211228_140837.jpg
IMG_20211228_140853.jpg
IMG_20211228_142800.jpg
 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Саламур з вершковим маслом.
Стручок перцю червоного та 2-3 зубка часника подрібнюємо, додаємо шматочок вершкового масла, одну столову ложку оцту, і все заливаємо щойно звареною юшкою Ухи. Можна додати зелень за смаком. Перемішуємо і даємо настоятися. Приправляємо Уху за смаком.
 

Вкладення

Зверху