Сезон охоты на пушного 2020-2022 ( + конкурс )

ВиталийЗПР

Новачок
Я сейчас о стабильной динамике, а не особенностях последних года-двух...
Хорошо, его количество постоянно по району увеличивается минимум последние лет 10, а сейчас (год, два) уже и появляется в тех районах где не было

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Жалко, вдруг новый вид будет
Насыщение моноаллельными рецессивными генами никогда положительно не скажется на проявлении хозяйственно-ценных признаков. Ну, разве что, на экологической устойчивости (холодо, зимостойкость, "неприхотливость"), что в данном случае не актуально... Так что пресекайте смело...

Dedushka

Снайпер
Дякую, заходив, але там вже стільки всього набалакали.
Може краще по сезону робити?
Втім, все на розсуд адмінам.
Дубликаты тем не стоит создавать. Это мое мнение. Раз начали отчеты с самого открытия охоты писать, так и продолжать нужно.

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

кудасов

Новачок
Росте чисельність таких мисливських видів як, наприклад, американська норка, бобер, лисиця. Цього сезону планую норкою щільно зайнятися, вважаю, що можна відкрити полювання і на бобра.

Dedushka

Снайпер
Погода сегодня ужасная. После ночного дождя проехали на пару часиков на охоту. Зайчика одного подняли, но и в такую погоду поднялся за метров 60. Ушел не вредим. Потом опять начался дождь и мы поехали домой. Зато видели косого. И то хорошо. :);) На завтра опять дождь. Как выходные, так и погоды хорошей нет.

Dedushka

Снайпер
Бачив за день, чотири зайчика, всі цілі і не ушкоджені. Навіть і ні разу не вистрілив..;)
Так и я сегодня не стрелял. 60 метров а может даже и больше для дроби №2 далековато, мог быть подранок. На такое расстояние и не стреляю. Пусть живет. Ему фортуна улыбнулась))).

huntumy

Зброяр
Погода сегодня ужасная. После ночного дождя проехали на пару часиков на охоту. Зайчика одного подняли, но и в такую погоду поднялся за метров 60. Ушел не вредим. Потом опять начался дождь и мы поехали домой. Зато видели косого. И то хорошо. :);) На завтра опять дождь. Как выходные, так и погоды хорошей нет.
Скорее всего прозевали подъем зайца. Заяц по такой тропе лежит крепко. Ребята подняли сегодня 7 штук до обед. Все с под ног и все промазал.)))

Tern Hunter

Новачок
Так як того тижня, побачитии зайчика невдалося, на цьому тижні змінив тактику і пішов в Ріллю)
Зранку, некваплячись, непоспішаючи, поліз в пахоту. Результат уже за пів години, підйом на 150 метрів ... ну вже якась надія!
Трішки сухостою, тиша....
Зайшов на кут нової " старої" ріллі- маю підйом!
25 метрів!
Беретта Піренея , дріб номер 3, порох тахо 1,85 на 33 грами, півчок Брайлі!
Миттєво зупинив зайчика!
Ну ось і я щ трофеєм!
Усім ні пуху!!!

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
И было их пятеро...
До 12:00 видели 13 шт. Добыли 4. Стреляли по 5. Я по 4.

Вкладення

Зверху