то довга історія... дуууже довга та з душкомЧого забанили ТС?
то довга історія... дуууже довга та з душкомЧого забанили ТС?
то довга історія... дуууже довга та з душком
Отбивка мяса нарушает его структуру и делает его более нежным.Стейк нежный, сочный и по быстрому.
Режем тонко(где то около 1 см.) мясо
Выкладываем на разделочную доску, и хорошо катаем по мясу бутылкой(или другим круглым предметом)
С обеих сторон солим, перчим, специи по вкусу, поливаем соевым соусом, соус можно втереть еще руками в мясо, так даем пропитаться минут 15-20
Жарим на подсолнечном масле, на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Нет не делает жестким. После прокатки бутылкой, как соевым соусом начал поливать, то он заметно в мясо впитывался, может в этом и вся суть, типа быстрее маринуется.Отбивка мяса нарушает его структуру и делает его более нежным.
А что с ним происходит при укатке бутылкой? Жестче оно не становится? Типа прессованным?
До прокатки пляшка була повна, то вже почали стейки готувати, бо до другої пляшки закуска скінчилася))))))))))).Доповню Прокатку пляшкою краще робити повною,а не порожньою і бажано з рідиною не менше 50 градусів.
то задовго - можуть протухнути...Стейки выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем мелко резанным чесноком и накрываем минут на 10-15 другой тарелкой.
Не, как раз еще пропарятся, чесночный аромат в себя вберут, а за это время картошечка должна подоспеть.то задовго - можуть протухнути...
зазвичай вони не те що полежати не встигають, а досмажитись до пуття, як вже черга стоїть!как раз еще пропарятся
Что то новое. Нужно обязательно попробовать.Потом добавляем сливочное и оливковое масло, немного убавляем огонь
Спробуйте, виходить відмінно.Что то новое. Нужно обязательно попробовать.