Зверобой 60
Мисливець
Если в эту сумму вошли сезонки то отлично.А если нет то-грабеж.
Доброго дня !Если в эту сумму вошли сезонки то отлично.А если нет то-грабеж.![]()
Тячівський район 2300 за все.В Закарпатті, за все, - 2500,0 грн, пенсіонери 75%.
А можно спросить ВСЕ это что конкретно.Тячівський район 2300 за все.
По Сумской обл. тоже цену за отстрелку говорят перед открытием сезона. На перед никто ничего не знает.А можно спросить ВСЕ это что конкретно.
Потому как в областях по разному взносы берут. У кого то 1-й этап, потом 2-й и 3-й.
У нас в харьковской отстрелочные продают только перед открытием и цену сейчас никто не знает.
Я писав за Мукачівський і думав, що у всіх однаково, пардон.Тячівський район 2300 за все.
Перо та пух мабуть?За все - це річні і дві сезоні карточки.
А у нас в Одесской области деньги привыкли брать на перед, недавно общался с человеком у него ещё нет охот билета, я ему объяснил , что без него никак, он не знал, а отстрелки проплатил уже, и не спрашивали у него дажеПо Сумской обл. тоже цену за отстрелку говорят перед открытием сезона. На перед никто ничего не знает.
Хай учится заполнять отстрелки, а охотбилет всегда успеет получить.А у нас в Одесской области деньги привыкли брать на перед, недавно общался с человеком у него ещё нет охот билета, я ему объяснил , что без него никак, он не знал, а отстрелки проплатил уже, и не спрашивали у него даже
В УТМР приняли без удостоверения охотника? Очень странно.у него ещё нет охот билета, я ему объяснил , что без него никак, он не знал, а отстрелки проплатил уже
Приняли, когда я вступал в утмр охот билет у меня был, но они даже не спрашивали есть у меня или нет.В УТМР приняли без удостоверения охотника? Очень странно.
Возможно, везде свои тараканы )... У меня, помню, проверяли.Приняли, когда я вступал в утмр охот билет у меня был, но они даже не спрашивали есть у меня или нет.
А в чем проблема. Стать членом может каждый:Приняли, когда я вступал в утмр охот билет у меня был, но они даже не спрашивали есть у меня или нет.
Не мог он заплатить за стоимость отстрелки. Без охот билета и матроски не выпишут. Указываются номера.А у нас в Одесской области деньги привыкли брать на перед, недавно общался с человеком у него ещё нет охот билета, я ему объяснил , что без него никак, он не знал, а отстрелки проплатил уже, и не спрашивали у него даже
Я так розумію, що нічого ще не виписували, тільки гроші взяли. А це вони..... ого - гоНе мог он заплатить за стоимость отстрелки. Без охот билета и матроски не выпишут. Указываются номера.
А как можно заплатить и ничего не получить??? Напишут ему что сдал на благотворительность развития охот. хозяйства.Я так розумію, що нічого ще не виписували, тільки гроші взяли. А це вони..... ого - го.
Мог, дают корешок с оплатой, перед открытием выдадут отстрелочные, матроску конечно не сможет получить без охот билета.Не мог он заплатить за стоимость отстрелки. Без охот билета и матроски не выпишут. Указываются номера.