иж 18
Слідопит
И чем меньше дичи тем дороже?Вiдстрiльна карточка стое вiд кiлькостi дичини в угiдях кажись.
И чем меньше дичи тем дороже?Вiдстрiльна карточка стое вiд кiлькостi дичини в угiдях кажись.
наверное наоборотИ чем меньше дичи тем дороже?
Ні. Бо останнього зайця хочуть продати по ціні оленя.наверное наоборот
100 %Ні. Бо останнього зайця хочуть продати по ціні оленя.
У нас 7го открывают.Вроде бы четырнадцатого... Если честно ещё даже не звонил бригадиру, буду звонить на днях.
Если так то в наших угодьях, имею ввиду наш район, она вообще должна быть бесплатной )))Вiдстрiльна карточка стое вiд кiлькостi дичини в угiдях кажись.
У нас постоянно на неделю позже открывается охота,чем в большинстве областей Украины...У нас 7го открывают.
Та я думаю не от этого зависит. У нас уже давно открывают первая суббота августа. Хотя многие говорят что рано и многие даже не едут... жара и т.д...У нас постоянно на неделю позже открывается охота,чем в большинстве областей Украины...
Это да. Увы. У нас не все люди адекватные...Тянут с открытием из-за пожаро опасной ситуации...
А у нас я платил весной взносы 700гр трудоучастие 150гр. За карточки ещё ничего не известно. Ну думаю на той неделе всё будем знать.У нас взносы и трудоучастие 700 гривен в куче. Отстрелки еще не знаю
Який район?Одесская область взносы + трудоучастие 1300 гр., отстрелочные 300 гр. пернатые сезонка , 300 гр. заяц сезонка. как-то так, идем в европу.
Заяц сезонка???Який район?
Питання не до мене.Заяц сезонка???
А птиця хоч є ?Львівська - внески 950грн, трудоучасть 500грн, сезонка перо по району 600грн. О така х...ня, малята.