Ну, вот как, как, при таких манерах и закусях не стать алкоголиком))А вот на мой взляд тоже очень правильный рецепт. Но предупреждаю нужна хорошая компания и дома.
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Будут дожди-будут и грибы. Иначе нет.как думается - будет в этом году "время грибов" или так... сгорит все?
У нас дощики непогані, але грибів ще на чути щоб хтось збирав.А так- сушь стоит несусветная, а по полям барханы из пыли, хотя у нас и чернозем.
Гриби є. І то багато. Але червиві...У нас дощики непогані, але грибів ще на чути щоб хтось збирав.
Не сильно красиво- в следующий раз учту!П.С. чуток не забыл. Если кто то в своем счастливом краю будет собирать грибочки, красивочки их раскладывайте на фотках, разнопланово, плиз. Делаю архив, в дальнейшем - натюрморты.
Это была личная, та-сазать, просьба, к уважаемому сообществу грибников.
Не-не!
Не-не!
Красиво все, что делает человек, общаясь с Природой!!
Снимки замечательные.
под "разноплановостью" имел ввиду разные ракурсы съемки.
Поверьте... плохих снимков не может быть априори. (если, канеш, сьемка не ночью в темной пещере...)
С уважением.
А это, извините, кто?Так,"..трохи,для себе"
Да это сморчки и они считаются одними из самых вкусных грибов.А это, извините, кто?
Сторчки?
https://www.google.com.ua/search?q=строчки&rlz=1C1AOHY_ukUA728UA728&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj0zpHN17zbAhWBKSwKHVZMCYUQ_AUICigB&biw=1097&bih=560
Так они ж: ядовитые??!!
Так у сморчков шляпка - куполообразная, а у сторчков- мозговидная! Что и видно на фото, ИМХО. Какой же это сморчок?Да это сморчки и они считаются одними из самых вкусных грибов.