Linberta

Тема у розділі 'Обговорення зброї', створена користувачем DROB, 14 лют 2015.

  1. DROB

    DROB Новачок

    Полуавтомат (Турція). Шановні форумчани, чи є якась інформація по даній зброї?
     
  2. Safari
  3. Арго

    Арго Moderator Команда форуму

    ГУГЛ- руле!!Головне правильно і розумно поставити йому запитання!!
     
  4. SIC

    SIC Слідопит

    Уважаемый DROB если вы хотите приобрести себе турецкий полуавтомат , то тему нужно наверное назвать так " Помогите в выборе турецкого полуавтомата" . А вам я так понял нужен турецкий полуавтомат в камуфляже ,ценой до 15ти тысяч и качеством как у benelli..
    Берите Khan и не мучайте не себя не людей.
     
  5. DROB

    DROB Новачок

    Спасибо за совет, ув. SIC!
     
  6. Алекс Гришин

    Алекс Гришин Мисливець

    жестянщик подобається це.
  7. karel

    karel Новачок

    Один старый знакомый охотник сказал что турецкое оружие может конкурировать только с китайским.
     
    olg та БИГЛЕМАН подобається це.
  8. SIC

    SIC Слідопит

    Он не прав или мажор... Просто только мажоры имея итальянцев или англичан купленные за бешеные бабки так говорят! А мои знакомые которые пользуются турецкими ружьями лет по 5-7 , да и я сам ничего плохого не могу сказать. Да по качеству конечно не сравнить но стреляют точно,добывают зверя много, а что еще надо??
     
    Arsenfresh, жестянщик та NickTN подобається це.
  9. karel

    karel Новачок

    Оружие должно быть надежным.Какая может быть надежность в полуавтомате весом 3кг,в котором ствольная коробка-легкосплав,газовый поршень -изделие порошковой металургии.И это низкого качества . Держал в руках пару турков с развороченными коробками и поршнями из 5-7 частей.
     
    БИГЛЕМАН подобається це.
  10. saeco

    saeco Мисливець

    У турції виробникі зброї відсутні, як такі. Це все кустарне виробництво. В цьому трохи пощастило брендам Stoeger, ATA Arms які є результатом маркетиногових шляхів.
    Історія повторюється: колись козаки лягали під турків тепер свідомі Українські мисливці лягають під турків.
     
    Salim та БИГЛЕМАН подобається це.
  11. SIC

    SIC Слідопит

    Уважаемый ни кто не под кого не лягае это во первых , во вторых последние несколько лет турецкие ружье очень преуспели в качестве исполнения . Имею ввиду соотношение качества + стоимость. Или вы предлагаете покупать нынешнее кривостволое оружие которое производит Россия??? И вы потом скажите что Украинские охотники ложатся под Россию?? Так что не лечите своим флудом людей уважаемый saeco:)
     
    Salim, Arsenfresh, Тарас21 та 6 іншим подобається це.
  12. SIC

    SIC Слідопит

    А из чего по вашему сделаны коробки у Benelli и Beretta ??? У меня самого три ружья это Иж-26 экспортное, Stoeger 2000 и Khan Matrix Duo-Sys , так вот Stoeger отличная машинка, отработало четыре года на ура в любых погодных условиях и так же продолжает работать, ни одной жалобы у меня на него нет и не было. Поэтому решился на покупку второго турка , так вот у него коробка фрезеруется из анодированного авиационного алюминия 7075 а затвор таким же методом из цельного куска стали , так что материалы использования очень даже нормальные. А то что по вашим словам там что-то разорванное в руках держали так это надо у владельцев спросить как они так умудрились сделать??)) Как один уникум писал не помню про какое ружье но в таком роде " Ружье говно, у меня после первого выстрела контейнер в стволе застрял так я перезарядил патрон и выстрелил и о Боже у меня раздуло ствол, так что ружье говно!!" А то что у него после этого могло раздуть лицо он даже и не думал)) В конце концов если что-то рвет и дует так это дело не в механике а в отношении и правильности использования ружей! Ну естественно у каждого охотника свое мнение и с этим не поспоришь с ув.
     
    kadett, Arsenfresh, жестянщик та 3 іншим подобається це.
  13. saeco

    saeco Мисливець

    Емоції - це ознака, в т.ч. і необізнаності.
    Треба сприймати історичні факти ТАКИМИ, ЯКИМИ ВОНИ Є.
    Про російські рушниці мова взагалі не йде.
    Турецька зброя сьогодні вона така сама яка була і 5 - 10 років тому назад. В Турції нічого не змінилося окрім того, що був побудований завод по виробництву стволів. А все інше на тому самому рівні.
    Зростання темпу продажу Турецької зброї на Україні пов'язаний перш за все зниженням платіжоздатності населення. Треба бути чесним перед собою і визнати, що не має достатньо грошей у людей на купівлю гарної рушниці. І прикриватися лозунгом бідних Азіатів, як то: " Ціна/Якість". Поясніть, як можно до небезпечного для життя механізму -зброї - застосувати співвідношення "Якість і ціну"? Це гра у відому рулетку.
    І правда така - 5 років тому назад були гроші у мисливців - турків обходили стороною.
     
    hliborob та БИГЛЕМАН подобається це.
  14. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    здуру можна і макогін у макітрі зламати!якщо не доглядати, стріляти абичим та абияк, після невдалого пострілу не заглянути в ствол та знову шмальнути - так і Бенеллі розірве. все відносно!
     
    дмб 91 14, жестянщик, SIC та ще 1-му подобається це.
  15. SIC

    SIC Слідопит

    Какой нафиг небезпечний для життя механизм о чем вы говорите??? И откуда вы такой проинформированный и обознаный на счет турецкого оружия и его производства,если у самого наверное добра рушниця,и не являетесь владельцем турецких ружей зачем тогда спорить с теми у кого они есть ??? Тем не менее все магазины уставлены турецким оружием на любой вкус и цвет и его берут и будут брать как не крути... saeco вы наверное с западной Украины и зарабатываете свои кошти в Польше поэтому наверное для вас не проблема купить хорошее ружье за 50-100 тыс гривен?? Я вам говорю как владелец турецкого оружия уже более шести лет что стреляет оно так же ,туда же и тем же , и ни каких проблем ни разу не испытывал в процессе использования . Знаю я таких диванных компьютерных писак , вам только дай тему чтоб туда говница подлить)))
     
    NickTN подобається це.
  16. SIC

    SIC Слідопит

    Давайте попросим модераторов сделать открытый опрос кто за турецкое оружие и против , я думаю все будет очевидно "ЗА" выиграет 100%..
     
    Черниговский подобається це.
  17. saeco

    saeco Мисливець

    8 років я був Дистрибьютором Турецького виробника зброї.
    Питання ще є?
    Якщо для когось поїздка в плацкартному вагоні є вершиною досягнення під час подорожі, то це не означає, що поїздка в СВ того не варте.
    Перехід на особистості в процесі обміну думками - є ознакою низької культури і нечистоплотності, а також відбиває всяке бажання, звертати на це увагу.
     
    hliborob та БИГЛЕМАН подобається це.
  18. SIC

    SIC Слідопит

    Вопрос что такое дистрибьютор?? Ответ: дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец ключевое слово (ПРОДАВЕЦ) владеющий эксклюзивными правами представителя определённых товаров на закреплённой территории. Вопрос как может человек который занимается продажами и всякими бумажными вопросами говорить о технических характеристиках оружия?? Если его дело по сути купи-продай ???
    А я говорю как лицо активно использующие на охоте турецкие ружья, так что опыта у меня как у охотника касаемо некоторых моделей уж точно по более чем у некоторых дистрибьюторов...
     
    жестянщик подобається це.
  19. SIC

    SIC Слідопит

    Хорошо давайте так поставим вопрос , допустим человек захотел стать охотником оформил все бумаги и желает себе купить полуавтомат но не МЦ 21-12 и не МР-153,155 эти модели его не интересуют , у него на приобретение оружия есть 15-17 тысяч гривен при нынешнем курсе , так что вы посоветуете ему купить??? И может он еще хочет не газоотвод а инерционку ...
     
  20. SIC

    SIC Слідопит

  21. SIC

    SIC Слідопит

    Владелец полуавтомата этой фирмы пишет что его настрел из данного ружья уже порядка 1500 патронов, и пока проблем ни каких, очень доволен.
     

Поділитися цією сторінкою

Графф