Пустовато в разделе!
И так...
Добываем несколько лысок, прям на месте снимаем "пиджачки" - шкупа вместе с перьями, берем две ножки, две грудки и желудок.
По приезду домой - все промываем, соль перец черный и обжариваем на пожсолнечном масле с открытой крышкой, когда практически готово, добавляем немного (грамм 20, 30) красного сладкого вина, лучше домашнего, накрываем крышкой и минуты 4 тушим...
И так...
Добываем несколько лысок, прям на месте снимаем "пиджачки" - шкупа вместе с перьями, берем две ножки, две грудки и желудок.
По приезду домой - все промываем, соль перец черный и обжариваем на пожсолнечном масле с открытой крышкой, когда практически готово, добавляем немного (грамм 20, 30) красного сладкого вина, лучше домашнего, накрываем крышкой и минуты 4 тушим...